1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена SearchService.exe-обнаружена ошибка

Тема в разделе "Лечение компьютерных вирусов", создана пользователем tas123456, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Добрый день!
    Стало выскакивать окно с надписью "SearchService.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"
    Помогите и подскажите.
    Спасибо.
     
  2. Инфо.Бот

    Ботан Злостный спам-бот

    Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
  4. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Посмотрите пожалйуста!
     

    Вложения:

    • info.txt
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • log.txt
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      6
    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      7
    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      2
  5. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
    Смотрю логи

    Добавлено через 21 минуту 59 секунд
    Если вы сами не устанавливали стартовую страницу http://www.smaxxi.biz/, то
    Пофиксите в HJT эту строку
    Код (Text):

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smaxxi.biz/
     
    Если ваш провайдер не Company "ER-Telecom" Barnaul и вам незнакомы эти адреса NameServer = 109.195.33.1 109.195.32.1
    тогда пофиксите еще и это

    Код (Text):

    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{38CC9336-77B6-4987-92E3-FDA2AC36A1C7}: NameServer = 109.195.33.1 109.195.32.1
     
    Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

    Проверьте на Virus Total файл libcurl.dll, находящийся здесь
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  6. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Добрый день!
    Посмотрите еще раз.
    Опять выскакивает ошибка.
    Спасибо.
     

    Вложения:

    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • info.txt
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • log.txt
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      2
  7. aidoqa
    Оффлайн

    aidoqa Активный пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    253
    выполни лог+


     
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  8. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    как просили
     

    Вложения:

  9. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
    Почему не сделали это
    Если уже закрыли МВАМ, то просканируйте снова и удалите то, что указано в этих строках:
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
  10. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Установил Internet Explorer 8
    Просканировал МВАМ, а где эти строки удалять, которые Вы написали.
    Спасибо.
    У меня сохранился блокнот, в нем удалять?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 янв 2012
  11. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    ОткрываюМВАМ, там есть отчет, в нем удалять?
    Отчет приведен выше
     
  12. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    При запуске интенета ошибка все равно выскакивает.
     
  13. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
    Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

    Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
     
  14. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Как Вы просили
     

    Вложения:

    • ComboFix.txt
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      8
  15. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
    В логе чисто.
    Что сейчас с проблемой?
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
  16. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Пока ничего нет. Ошибка не выскакивает.
    Спасибо.
     
  17. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
    Подождите, сейчас дам необходимые вам рекомендации.

    Добавлено через 4 минуты 4 секунды
    Деинсталируйте МВАМ
    Пуск-Панель управления-Установка/удаление программ-найдите Malwarebytes Anti-Malware и нажмите удалить.

    Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"
    [​IMG]

    Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up

    Вам необходимо:
    1.создать новую контрольную точку восстановления и очистить предыдущие.
    2.очистить временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner.

    Выполняйте пожалуйста рекомендации:
    - не работать за компьютером с правами администратора
    - не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript)
    - регулярно устанавливать обновления для безопасности windows
    - регулярно проверять систему антивирусными утилитами CureIT и AVPTool.
    - регулярно обновлять антивирус и антивирусные базы
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Здравствуйте!
    Опять выскакивает ошибка?
    Не понятно почему.
     
  19. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.769
    Симпатии:
    4.766
    Баллы:
    593
  20. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.471
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    663
    SearchService.exe относится к программе Ticno Multibar.
    Если эта программа не нужна - удалите через Установку/Удаление программ, если нужна - попробуйте переустановить заново.
     
    1 человеку нравится это.
  21. tas123456
    Оффлайн

    tas123456 Активный пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Добрый день!
    Действительно удалил Мультибар ошибка больше не выскакивает.
    Переустановил опять начала выскакивать.
    Стер совсем.
    Поскажите еще:
    - Исчез ярлычек с панели инструментов справа внизу моего антивирусника Аваст. Пока на столе в ручную не запустишь он не появляется.
    Что можно сделать.
    - И еще к мультибару привыкли, возможно что-нибудь сделать чтоб он работал и ошибка не выскакивала
    Спасибо!!!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей