1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Проблема установщик игры не видит видеокарту.

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем borecart, 3 фев 2014.

  1. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Спасибо, удалил. Скажите, а вы можете помочь в вопросе следующего плана. Я пользуюсь ноутбуком, ASUS K56C, и иногда позволяю себе сыграть в такую игру как футбол( явлюсь большим любителем данной игры). Суть проблемы в том, что в самом новом выпуске игры, то бишь 2014-го года, у меня не видит основную видеокарту. Видит только вспомогательную, которая очень слабая. В чем заключается проблема, вы не подскажете? Скрины сейчас сделаю. Безымянный. Безымянный1.
     
  2. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    Покажите скрин диспетчера устройств.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
  3. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Держите.
     

    Вложения:

  4. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    Надо подумать.
    Беру таймаут до завтра,может еще кто отпишется.
     
  5. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Хорошо, буду ждать вашего ответа. К слову, это единственная из игр/приложений, которая не видит основную видео-карту. В чем причина, я уж точно не знаю.
     
  6. SNS-amigo

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.217
    Симпатии:
    8.912
    Koza Nozdri, та же фигня с оптимусом, как и в предыдущих темах.
    В утилите управления графикой NVIDIA в системном трее нужно для приложения Sosser жестко установить использование использование графического видеоадаптера NVIDIA.

    @Koza Nozdri, где те темы, я не ориентируюсь. Кажется вот одна из последних.

    borecart, Вы не указали ОС и разрядность. Полагаю, Windows 7 x64?
    Полное название модели какое?
    ASUS K56C... Какая последняя буква?
     
    Кирилл и Dragokas нравится это.
  7. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    С ОС и разрядностью, вы все правильно сказали.
    Полного названия модели сказать не могу, так как не етикетке написано только ASUS K56C, и все.
     
  8. SNS-amigo

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.217
    Симпатии:
    8.912
    borecart, снизу на этикетке? А на коробке?
    Тогда надо зайти в BIOS посредством клавиши F2 и на первой же странице найти точное название модели.
    Возможно большой разницы в наборе драйверов и ПО, и конфигурации железа нет, но всё же надо убедиться.
    Ссылка выводит нас на три модели:
    http://www.asus.com/ru/support/Product-Search/?keyword=K56C
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    Dragokas нравится это.
  9. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Наиболее подходящий вариант - это K56CM.
    --- Объединённое сообщение, 3 фев 2014, Дата первоначального сообщения: 3 фев 2014 ---
    Почему именно этот вариант? Во всех 3-х экземплярах Есть повторяющиеся варианты процессоров, и Оперативной памяти. Но в K56CM - именно та видео-карта, что и у меня.
     
  10. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    Создайте точку восстановления.



    1. В Панели управления Nvidia переходим на вкладку Программные настройки:
    [​IMG]
    2. Жмем кнопку Добавить и указываем исполняемый файл игры, которую будем принудительно запускать с дискретным видео.
    3. Выбираем из ниспадающего списка Высокопроизводительный процессор Nvidia.
    4. Жмем кнопку Применить.
    5.Перезагрузите компьютер.
     
    SNS-amigo и Dragokas нравится это.
  11. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Запускал уже. Единственная разница в том, что при запуске не вылетает окошко, с информацией, что компьютер не соответствует минимальным требованиям игры. Сама же игра как и работала не важно, так и продолжает. И в Характеристиках игры не меняется ничего, это во втором скрине, что сверху.
     
  12. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    Тогда так:
    Панель управления - Экран - Настройки разрешения - Найти
    Появится окно с сообщением что другие дисплеи не найдены,а в поле "Дисплей" с именем дисплея появится возможность выбора,там будет написано типа "Доступен выход экрана для..."
    Выбираем соответствующий видеокарте

    upload_2014-2-4_21-4-47.


    Появится поле Несколько дисплеев,выберите пункт Попытаться в любом случае подключиться к VGA, жмем кнопку Применить:

    upload_2014-2-4_21-7-36.

    Потом выбираем Расширить эти экраны, жмем Применить, подтверждаем сохранение параметров

    upload_2014-2-4_21-9-43.
     
    SNS-amigo и Dragokas нравится это.
  13. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Когда делаешь этот экран основным, игра вообще не запускается.
     
  14. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    borecart, хорошо,давайте попробуем по другому.
    Скачайте procmon,запустите,filter - reset filter,далее запустите игру (в обычных настройках видео и монитора),когда получите ошибку игры снова перейдите в окно procmon жмите file - save - all event,полученный лог пришлите.
     
  15. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Можно ссылку на программу?
     
  16. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
  17. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Как мне прикрепить этот лог, если он открывается только в Process Monitor и не загружается сюда?
     
  18. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.989
    Симпатии:
    5.580
    заархивируйте его в архив и загрузите сюда http://rghost.ru/
     
  19. borecart

    borecart Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
  20. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.537
    borecart, похоже вам нужно обратиться к разработчикам с проблемой.
    По крайней мере по своему профилю не вижу проблем.
    Обратитесь на оффсайт разработчика игры,и если вас не затруднит потом сообщите в этой теме решение если найдется.
     
Загрузка...
Похожие темы - установщик игры видит
  1. Denisoff
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    4.262
  2. Newbie
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.172
  3. AleksChe
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.286
  4. Pala4

    Закрыто лагают игры

    Ответов:
    30
    Просмотров:
    4.599
  5. Cooc
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    12.947
  6. Cooc
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.582

Поделиться этой страницей

Поисковый запрос:

  1. ZONER не видит видеокарту