- Реакции
- 5,934
- Баллы
- 718
Скажем, так всегда было при появлении новой системы на свет.проблемы с полной совместимостью со сторонним ПО, драйверами, играми, утилитами
Разработчикам нужно время, чтобы приспособится и обкатать
Скажем, так всегда было при появлении новой системы на свет.проблемы с полной совместимостью со сторонним ПО, драйверами, играми, утилитами
1) По поводу дорого железа, это Абсолютно не так: на моём калькуляторе стоит проц интел е74, видюха радеон 4800, восьмерка на это калькуляторе работает идиально!Т.е., то, что восьмёрка ресерсоёмкая, требует современного. довольно дорогостоящего железа ( на другое она просто не встанет ), проблемы с полной совместимостью со сторонним ПО, драйверами, играми, утилитами, которые существуют и до сих пор всё таки не слишком удобный интерфейс вас не смущают ?! Ну да. ведь есть привязка к аккаунту ! ( которую вы используете ежедневно ? Вам ежедневно это даёт какие то удобства ? ).
Легко встает на одноядерный процессор с ОЗУ еще DDR2. На интелевские процессоры все, если только на Пень 4 с ОЗУ DDR не встанет. На старые процессоры AMD только x86 система легко встанет, с x64 есть нестыковки.осьмёрка ресерсоёмкая, требует современного. довольно дорогостоящего железа ( на другое она просто не встанет )
Сказки расскажите моей 6-ти летней дочке и то, вряд ли поверит. Почитайте системные требования к восьмёрке.По поводу дорого железа, это Абсолютно не так
Конечно обновляет, на те, что появились в Windows Update и которые старше тех, что на сайтах производителя железа ( однозначно ). Кстати, и семёрка это делала, ничего нового.винда сама их обновляет
Ну на том железе. какое надо под восьмёрку это и понятно. А у меня и семёрка на SSD летает быстрее ястреба.прирост производительности явно на лицо
А на Скай драйв мне вообще наплевать. "...Нас и здесь не плохо кормят..."И на последок: настройки винды синхронизируются с Скай драйв
Сколько ?! Скоро уж год, как восьмёрка стартовала, а проблемы остаются. Видимо не всё так просто именно с самой ОС.Разработчикам нужно время
Встать то встаёт, а вот полноценно работать горячего желания не проявляет !!!Легко встает
Cooc, все прекрасно работает. Быстрее 7-ки, которая на старом железе так себя и вела.
OLENA777, Рука - владыка, можно под себя настроить в пару кликов. Плитки убрать и/или перенастроить.
В Update 1, которое уже есть, настроек для плиток гораздо больше: 4 вместо двух.
Можно их перегруппировать и сделать новые группы: Для мамы, Для дочки, Для сыночка.Koza Nozdri, Кирилл, где та твоя тема с 500 р. на телефон, в которой я скриншоты с процессами давал?
Эх как бы ее настроить что-бы она еще на виртуалку вставала.А то корячюсь,корячюсь и все никак не встает.Хотя уважаемые, так не бывает чтобы всем угодить, поэтому разработчик и придумал такое название - НАСТРОЙКИ.
http://safezone.cc/threads/bitva-windows-8-1-vs-windows.22914/page-3Koza Nozdri, Кирилл, где та твоя тема с 500 р. на телефон, в которой я скриншоты с процессами давал?
Свой ник - Выход. Закрыть браузер. Открыть - авторизоваться.Вот уже вторую неделю у меня проблема с форумом и только с ним, всё остальное работает отлично.
Да, вот этот пост.
Cooc, почистите кеш.Вот уже вторую неделю у меня проблема с форумом и только с ним, всё остальное работает отлично. В авторизованном виде сайт форума открывается очень долго. может открыться даже сначала белая страница. после её обновления - форум. Переходы в тему или внутри темы не проходят вообще, идёт возврат к главной странице. Открывать приходится в новом окне, и всё равно открытие долгое. , сохранение ответа - долго, редактирование и сохранение - долго. Но в режиме инкогнито - шарюсь по форуму прекрасно. Антивирусное сканирование Norton IS? Dr.Web Curelt и AVZ ничего не выявили, Host-файл в порядке ( AVZ показал ), делал сброс параметров брандмауэра Нортон по умолчанию, отключил полностью брандмауэр Виндовс - ничего. Ничерта не пойму.