1. Уважаемые пользователи, перед созданием темы, обязательно ознакомитесь с "Правилами раздела"
    Скрыть объявление

В работе Модем МТС Коннект Менеджер 3g разрывы

Тема в разделе "Сетевые технологии", создана пользователем vik-tor, 4 янв 2015.

  1. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    у Вопрос? Модем МТС Коннект Менеджер 3g соединение, скорость, работа хорошее устраивает .Одна проблема :при работе постоянно происходит остановка приема , отключу и подключу соединение восстанавливается . Хр-7 , аваст прием 3g безлимитный подскажите как настроить чтобы не было отключений (наверно что то с настройками я ничего не изменял в OS)

    [​IMG]

    vik-tor, с какой периодичностью времени происходят сетевые разрывы ?
    И что отвечает оператор из техподдержки ?

    Обычно переподключение происходит каждые сутки (оборудование операторов)
    Галочку убирать не пробовали ?

    [​IMG]

    [​IMG]

    vik-tor, меня интересует вкладка "СЕТЬ" а не "ДОСТУП" параметр "НАСТРОИТЬ"

    [​IMG]

    (П.С. и скриншоты больше делайте чтоб вглядываться бод люпой не приходилось)

    Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
    [​IMG]


    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      371,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • 222.png
      222.png
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • 333.png
      333.png
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      2
    • 444.jpg
      444.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
  2. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    У меня скрин 333 этот,а настроить 222 они выше
    даже сейчас отключается постоянно приходится входить
     

    Вложения:

    • 666.gif
      666.gif
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      2
    • 77.png
      77.png
      Размер файла:
      322,2 КБ
      Просмотров:
      3
  3. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.905
    Симпатии:
    1.939
    да какая разница, в нумерации скриншотов, вы совсем не то делайте о чём я вас прошу.
     
    Kиpилл нравится это.
  4. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix Активный пользователь

    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    1.829
    Попробуйте настроить без использования коннект менеджера - в панели задач значёк сети (антенна, ступеньки), нажмите левой кнопкой мыши - настроить широкополосное соединение - ввести логин, пароль (mts , mts), а менеджер убрать из автозагрузки.
     
  5. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста объясните по понятней что и как сделать???
     

    Вложения:

    • 777.png
      777.png
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • 88.png
      88.png
      Размер файла:
      355,5 КБ
      Просмотров:
      3
  6. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix Активный пользователь

    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    1.829
    На 777 видно - Подключение через адаптер широкополосной мобильно..^ - раскройте меню.
     
  7. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    это я отключил конект менеджер и пробовал подключиться СОЕДИНЕНИЕ ОТСУТСТВОВАЛО
    --- Объединённое сообщение, 4 янв 2015 ---
    около часиков значка конекта НЕТ отсутствует
    --- Объединённое сообщение, 4 янв 2015, Дата первоначального сообщения: 4 янв 2015 ---
    как объяснял machito по его указаниям - у меня по другому окошки 333 и 222 не соответствуют А по вашему совету неполучается подключиться к интернету- может что то надо настроить? С конектом все подключается хорошо ,без проблем , ТОЛЬКО работает и что то НАВЕРНОЕ блокирует . И ЕЩЕ это на ноутбуке ПРОБОВАЛ НА КОМПЮТЕРЕ РАЗРЫВОВ СОЕДИНЕНИЯ НЕТ!!! там стоит ХР и аваст тоже
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2015
  8. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix Активный пользователь

    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    1.829
    На 333 и 222 включено широкополосное, но только через коннект менеджер.
     
  9. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    1а.png
    1б.png
    2а.png
    2б.png
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
  10. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix Активный пользователь

    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    1.829
    Не надо лезть глубоко в настройки. В принципе можно принудительно завершить процессы ouc.exe и dcshelper.exe - они отвечают за обновление не понятно чего (устройство всё же мобильное), тормозят всё дело.. Это из личного опыта. На качество связи положительно не влияют.
    1.png

    2.png
    3.png

    4.png

    [Win]+[R] - msconfig - [Enter]

    5.png
     
    machito и Kиpилл нравится это.
  11. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    Спасибо! ПРОБУЮ результат Сообщу !
     
  12. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    !!!? Проблема осталась! ОТКЛЮЧАЮ антивирус аваст Разрывов в течении 3 часов не происходило . Может так совпало? Понаблюдаю еще.
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 22.png
      22.png
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      3
  13. fseto
    Оффлайн

    fseto Студент 2 курс

    Сообщения:
    1.325
    Симпатии:
    278
    очень странно конечно, но если ничего не поможет, на будущее.. добавьте в Исключения в АВПО.
     
  14. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.024
    Симпатии:
    4.477
    т.е. вы предлагаете топик-стартеру добавить Аваст в исключения Аваста...оригинально ;)
     
    ScriptMakeR нравится это.
  15. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix Активный пользователь

    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    1.829
    Тот ещё шпион :Biggrin: с него станет.
    Может он имел ввиду connect manager и его процессы добавить в исключения ? Стоит попробовать.
     
  16. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.024
    Симпатии:
    4.477
    Совет написан после этих слов, да и ссылка на это же...
     
  17. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Прикололо)))
    Но, ведь, понтно, что говорилось про другое? По крайней мере, я надеюсь, что про другое))
     
  18. fseto
    Оффлайн

    fseto Студент 2 курс

    Сообщения:
    1.325
    Симпатии:
    278
    :Biggrin: shestale, какой Вы интригант..
    Как вариант: процесс (процесс менеджера — mts), который блокируется Аваст'ом, добавить в исключения (или здесь)
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2015

Поделиться этой страницей