Проблема нужна помощь для восстановления андроид4.1.1консоль

Тема в разделе "Android", создана пользователем OLENA777, 17 фев 2015.

  1. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    После игры отключилась консоль.Открывает только логотип и можно заряжать питание.Ни какие кнопки не реагируют.
     
  2. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    OLENA777,
    Можно чуть подробнее описать Вашу проблему? Что за игра? Что вы подразумеваете под словом консоль?
    --- Объединённое сообщение, 17 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 17 фев 2015 ---
    Да, и модель аппарата укажите пожалуйста.
    --- Объединённое сообщение, 17 фев 2015 ---
    Похоже, понял что подразумевается под словом консоль. У Вас игровая консоль наподобии PSP, только на Android OS?
    Симптом - не включается?
     
    Kиpилл нравится это.
  3. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Аппарат-портативная игровая консоль DNS HYPNOS.Инструкцию прикладываю.При включении открывает только логотип-короче кирпич ни на какие нажатия кнопок не реагирует. Screenshot_1..png Screenshot_2.png
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  4. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    OLENA777,
    В меню рекавери можете попасть?
    При выключенном устройстве зажать кнопку громкость +(или -, точнее сейчас не скажу), затем зажать кнопку питания, после включения кнопку питания отпустить, а кнопку громкости продолжать держать до появления меню.
     
  5. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Все перепробовала-тишина.Меню не открывает.Только зарядник можно включать.
     
  6. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Похоже, что тут только прошивка поможет.
    По сути, DNS Hypnos, это JXD S7300, только брендированная (ну или как это называется?) под DNS. Вот от нее прошивку и надо будет брать.
    Будем пробовать?
    --- Объединённое сообщение, 17 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 17 фев 2015 ---
    Либо, если он еще на гарантии, можно в СЦ отнести.
    Кстати, хотелось бы узнать подробности возникновения проблемы.
     
  7. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Отвезти не могу я уже там болтики вскрывала смотрела что там внутри но ничего не трогала.Работал нормально а потом наверно игра попалась глючная после нее загорелся индикатор на Wi-Fi и все-сдох.Теперь только можно включать выключать и заряжать.
     
  8. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    А что в условия гарантии по этому поводу написано? Если ничего, то открученные болтики не являются причиной для отказа в гарантийном обслуживании. Чтобы отказать по открученным болтикам, им еще надо доказать, что они являются причиной неисправности. А вот установка другой прошивки, скорее всего снимет аппарат с гарантии.
    --- Объединённое сообщение, 17 фев 2015 ---
    В общем, решать Вам. Или в СЦ везти, или будем пробовать прошивку от JXD S7300
     
  9. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Везти далеко и не факт что там помогут я уже звонила в сервисцентр ничего вразумительного мне не сказали Так-что будем шить.Это я буду делать в-первые значит мне нужна будет по-шаговая помощь.Вы готовы?
     
  10. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Почти:)
    Заряжаем планшет.
    Качаем SDcardMaker.rar, alm_autoscript.zip из прикрепленных файлов, прошивку отсюда.
    Распаковываем все это добро в какую-нибудь папку с названием, не содержащим русских букв, желательно в корень какого-нибудь диска, потому, что в пути не должно быть русских букв и так легче искать.
    Подключаем к компьютеру флешку либо от планшета, либо любую другую подходящую к планшету. Все данные с флешки будут удалены.
    Запускаем SDcardMaker.exe и видим окно программы с вопросами вместо букв, это нормально, программа китайская.
    В первом окошечке с выпадающим списком выбираем свою флешку по букве диска.
    Отмечаем галочку в чекбоксе.
    Нажимаем кнопку справа от второго окошка и выбираем файл u-boot.bin из архива с прошивкой.
    Нажимаем на последнюю неиспользованную кнопку.
    Ждем.
    Нажимаем кнопку ОК.
    Откроется стандартное окошко форматирования, жмем Начать.
    Когда отформатируется жмем ОК.
    В окошке с китайскими кракозябрами опять ОК.
    Закрываем SDcardMaker.
    Кидаем на флешку файл aml_autoscript.
    Вставляем флешку в выключенный планшет.
    Зажимаем Питание и Громкость +. Как загорится экран, Питание можно отпустить, а Громкость + держим до конца.
    Выключаем планшет.
    Снова подключаем флешку к компьютеру.
    Файл aml_autoscript удаляем, а вместо него закидываем 4 файла из архива с прошивкой: factory_update_param.aml, patch.zip, update.zip, uImage_recovery.
    Вставляем флешку в планшет и повторяем манипуляции с копками Питание и Громкость +.
    Как появится зеленый робот, у которого в животе что-то вращается, Громкость + можно отпустить и наблюдать процесс прошивки.
    По окончании прошивки, планшет перезагрузится.

    Вот как-то так :)
     

    Вложения:

    Kиpилл, orderman и -SEM- нравится это.
  11. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Что такое-чекбокс?Значит так-распаковываю архив АСЕ-андроид на диск С.Далее-подключаю флешку и форматирую ее.Запускаю скачанную с архива программу.Ищем свою флешку по букве.Отмечаем нажимаем и выбираем файл-u-boot.bin нажимаем на последнюю кнопку.Ждем и нажимаем ОК.Как откроется окно-начинаем форматирование далее жмем ОК.Потом опять ОК.Затем кидаем распакованный файл-aml.Флешку вставляем в планшет зажимаем кнопки питания и громкость -держим пока не загорится экран затем питание выключаем а громкость держим до конца(до конца-чего?)Выключаем консоль флешку вновь вставляем в комп.файл aml-удаляем.Закидываем файлы с распакованного архиваSDcardMaker.Вновь ставим флешку в консоль-(делаем питание+громкость и т. д.)Как появится робот громкость отпускаем-остальное он сделает сам.Это-как я поняла. Если что-то не правильно исправьте меня.Жду ответа.Затем начну прошивать и большое спасибо от меня и моего сына это его игрушка.
     
  12. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Чекбокс, это маленький квадратик в котором обычно галочки ставятся.
    Распаковать нужно все 3 архива.
    На сколько я понял, экран должен погаснуть.
    В остальном все более менее верно :)
    Просто следуйте описанной мной инструкции.
    А вот благодарить рано еще, еще ничего не получилось.
     
  13. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Спасибо за инструктаж-приступаю к прошивке.
     
  14. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Я буду за Вас палцы крестиком держать :)
     
  15. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Вопрос-в ACE-Androil архивы patch.zip и update.zip их тоже надо распаковать перед тем как переносить на флешку?
    --- Объединённое сообщение, 18 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 18 фев 2015 ---
    В папке файл u-boot.bin выглядит так Screenshot.png
     
  16. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Распаковать нужно только изначальные архивы, те архивы, что внутри, распаковывать не надо.
    Так и должно быть.
    Скриптом aml_autoscript уже прошлись?
     
  17. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Нет ждала ответа сейчас начну если что-то не получится напишу.
    --- Объединённое сообщение, 18 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 18 фев 2015 ---
    Ну вот первая проблема-окно для форматирования не открылось.
     
  18. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Забыл уточнить, SDcardMaker нужно запускать с правами администратора.
     
  19. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Screen.png Все ровно не открывает никаких окон
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  20. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
    Ээ.. Нижнюю кнопочку где =?????= написано нажимали?
     

Поделиться этой страницей