Решена Пропадает звук.

Тема в разделе "Решение проблем с железом", создана пользователем грум, 22 янв 2013.

  1. грум
    Оффлайн

    грум Команда форума Преподаватель Модератор

    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.535
    Здравствуйте всем.У меня такой вопрос.При просмотре видео постепенно пропадает звук.Остановишь изображение потом включишь нормально.Через 2 минуты опять так же.Куда копнуть-то,может кто-нибудь посоветует что-то.
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.197
    Симпатии:
    4.969
    грум, в интернете или в плеере?
    Формат случаем не avi?
     
  3. грум
    Оффлайн

    грум Команда форума Преподаватель Модератор

    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.535
    Кирилл в плеере.
    Формат.
    Добавлено через 2 часа 44 минуты 0 секунд
    Поставил плеер Daum PotPlayer.Стало все нормально.Осталось с настройками разобраться.
    Кстати был K-Lite Codec Pack.
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  4. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.905
    Симпатии:
    1.939
    грум, попробуйте через HDMI, на пример к телевизору, чтоб определить более точный диагноз.
     
    1 человеку нравится это.
  5. грум
    Оффлайн

    грум Команда форума Преподаватель Модератор

    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.535
    У меня на компе даже такого выхода нет.
     
  6. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.905
    Симпатии:
    1.939
    Должен быть, чё такой старый что нет ?
    Ну тогда через RGB этот должен быть, еслив конешно есть вход под него в телевизоре.
     

Поделиться этой страницей