1. Уважаемые пользователи, перед созданием темы, обязательно ознакомитесь с "Правилами раздела"
    Скрыть объявление

Закрыто умер интернет на компьютере

Тема в разделе "Сетевые технологии", создана пользователем koldyn1989, 5 июн 2013.

  1. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    уважаемые знатоки! внимание вопрос.:) к нам пришел вопрос из Кривого Рога.
    проблема такая. у меня интернет киевстар. все прекрасно работал. затем начал мозги пудрить. раньше тока комп врубился можно было войти в интернет. потом начал все дольше и дольше круглишок подключения в углу крутить, пока затем не стал выдавать желтый восклицательнй знак. он потом включался со временем, а порой не врубался. втыкаю тот же провод в ноутбук и все работает мгновенно. тоесть дело не кабеле. звоню в киевстар. они мне говорят, зайдите туда то туда то, нажмите отключить сетевой адаптер, а потом включить. ну я так и сделал. теперь у меня постоянно горит красный крестик в углу вместо редких проблесков работы интернета и не видит даже локальную сеть.:sorry: я думал может проблема в дравах, но система пишет, что дрова в порядке. но все же я установил новый дрйвер, но и это не помогло.
    может кто вкурсе что да как? :confused: уже искал в интернете одобные случаи, да они есть, но ответов нет на них. сетевая карта тоже работает нормально. ну так комп пишет)
     
  2. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    возможно роутер испортился. Роутер принадлежит провайдеру ?
     
  3. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    нет. встроеная сетева карта Realtek PCIe GBE Family Controller
     
  4. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Надо бы роутер проверить.
     
  5. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что за роутер? у меня просто кабель идет с окна. втыкаю его в ноутбук, он работает. втыкаю в комп не пашет. вообще горит красный крестик. его не когда не было а щас горит
     
  6. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    А если кабель воткнуть в другой компьютер будет работать ? А вообще похоже на проблемы со стороны провайдера. Пусть присылают специалиста и он на месте разбирается.
     
  7. грум
    Оффлайн

    грум Команда форума Преподаватель Модератор

    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.535
    Может попробовать сетевую карту поменять.
     
  8. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вы прикалываетесь?) ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ-У МЕНЯ два компа. оним постоянно пользуюсь, другоу просто так валяется. но так как перестал работать интернет на компе, я воткнул кабель в ноутбук и о чудо! заработал интернет.
     
  9. грум
    Оффлайн

    грум Команда форума Преподаватель Модератор

    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.535
    Почему прикалываюсь у вас что одна сетевая карта на 2 компьютера.Поменять сетевую карту на компьютере где нет интернета.
     
  10. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    она встроеная. не у меня не одна карта на 2 компьютера просто кабель один.
     
  11. Sandor
    Оффлайн

    Sandor Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.549
    Симпатии:
    980
    Надо бы проверить на вирусы. Подготовьте пока логи по правилам, а модераторы перенесут тему.
     
  12. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    лучше просто создать ещё одну тему сразу в этом разделе по правилам раздела. Если вирусов не будет, потом продолжите в этой.
     
  13. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а причем тут вирус если интернет то работал то нет? а после того как я отключил сетевую карту и опять включил он перестал видеь даже локалку

    Добавлено через 11 минут 27 секунд
    там плюс ко всему нужен интернет а у меня невидит кабел комп.
     
  14. Sandor
    Оффлайн

    Sandor Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.549
    Симпатии:
    980
    Нужные утилиты можно скачать на компьютере, где есть интернет. Перенести флэшкой и собрать логи. Так вы, по крайней мере, убедитесь, что дело не в вирусах.
     
  15. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я кароче востоновил систему на вчерашний день. и теперь получается что опять у меня горел восклицательный знак, потом после того как всунул кабель, минут через 8 заработал интернет. бред или чудо не пойму.
     
  16. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    Попробуйте загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сети и проверить, что с проблемой.
     
  17. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не понял. что проверить и как? я вообще теперь боюсь выключать копм(
     
  18. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
  19. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.903
    В некоторых случаях вышедшая из строя сетевая карта может вести себя вот с такими заморочками.

    Как я понял, у вас ноутбук?
    Ремонт и замена сетевой платы на нем может влететь в копеечку. Разные мастерские берут по-разному.
    Если Wi-Fi работает и находит вашу или чужую сеть (можно в кафе с фри-вай-фаем сходить проверить), то лечить систему не надо.

    Но есть более дешевый выход - внешняя сетевая карта для ноутбука.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2013
    1 человеку нравится это.
  20. koldyn1989
    Оффлайн

    koldyn1989 Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    нет не ноутбук. а стацианарник. и он работал неделю и сегодня опять загнулся. нервов у меня больше нет. подскажите ребят как вернуть заводские настройки на компьютер? то-бы он стал как с магазина.

    Добавлено через 33 секунды
    компьютер 3Q -весь интернет перелазил но не нашел как это сделать
     

Поделиться этой страницей