В работе Запаролен безопасный режим, диск загружается на 100%, перезагружается проводник

Тема в разделе "Microsoft Windows 10", создана пользователем simply god, 24 май 2016.

  1. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Создавал предыдущую тему, там решал проблему с вирусом, вирус удалить получилось, но проблема с перезагрузкой проводника осталась и загрузкой диска на 100% тоже. в той теме дали ссылку на возможные пути решения, но я столкнулся с еще 1 проблемой. Там был пункт, войти в безопасный режим, через win + r Msconfig загрузки и выбором загрузки в безопасном режиме, но.... безопасный режим у меня запоролен и теперь компьютер постоянно загружается в безопасном режиме и я не знаю как мне теперь загружаться в обычном режиме, Pin от обычного пользователя не подходит. Помогите пожалуйста самое главное с безопасным режимом. Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
  2. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Одной проблемой меньше, паролем оказался мой пароль от других сайтов и тому подобное, но я не понимаю каким образом это может быть, если я с момента установки только 1 пароль использовал 4х значный пин. И да, в безопасном режиме диск работает нормально и проводник не перезагружается
     
  3. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    simply god, невнимательно читали эту статью, раз в безопасном режиме проводник не вылетает значит проблема в каком то ПО, через msconfig отключайте все сторонние приложения в автозагрузке и ищите виновника
     
  4. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Отключил все, только оставил галочку около "скрыть процессы от Microsoft", но все равно перезагружается проводник (я перезагрузил компьютер).
     
  5. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    http://safezone.cc/threads/diagnostika-zagruzki-windows.24191/
    Пункт второй,отключение служб.
    Пробуйте.
    Если не поможет,то:
    1)
    Скачайте утилиту ProcDump и распакуйте в отдельную папку, в диск С C:\ProcDump
    запустите командную строку от имени администратора

    и выполните:

    Код (Text):
    C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e explorer.exe C:\ProcDump\
    Вызовите сбой или просто дождитесь его, работая с проводником.
    Выложите сохраненный дамп из папки C:\ProcDump в архиве


    Код (Text):
    C:\ProcDump\procdump.exe -64 -accepteula -e explorer.exe C:\ProcDump\
    Если будет ругаться на разрядность.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  6. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Koza Nozdri, здесь уже есть дамп, лично мне по нему не понятна причина падения
    --- Объединённое сообщение, 25 май 2016 ---
    simply god, чудес не бывает, раз в безопасном режиме проводник не падает значит виновник стороннее ПО вызывающее крах. Как вам написали выше пробуйте отключать сторонние службы.
     
  7. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Так я отключал, только оставил флаг около "Скрыть службы Microsoft", перезагрузился, но проблема не ушла. Или что-то желательно и от Microsoft отключить?
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    Сделайте еще один дамп,как описано выше.
    Контексное меню открывается нормально?
     
    Chinaski нравится это.
  9. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    нет, от Microsoft ничего отключать не надо.
    Да сделайте еще дамп, может в нем что-то более определенное будет.
     
  10. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Извините за задержку, эта программа что-то делает, и у меня и диск нормально начинает работать и проводник не перезагружается
    explorer.exe_160527_233647.dmp
     
  11. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Но после перезагрузки, проблема снова возвращается
     
  12. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    simply god, то же самое, дамп как бы грешит на ntdll.dll, но это системный файл.

    Попробуйте выполнить вот это:

    1. Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.
      • Если у вас windows Vista или windows 7 откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
      • Если у вас windows XP откройте меню Пуск (Start) -> Выполнить (Run)
    2. Введите sfc /scannow и нажмите Энтер.
    3. Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
    4. После того как закончится проверка в командной строке введите команду:
      Код (Text):
      findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log>%SYSTEMDRIVE%\sfcdetails.txt
    5. После выполнения вышеописанных операций в корне системного диска (тот диск,на котором установлена операционная система-как правило диск С) найдите файл sfcdetails.txt, прикрепите его к следующему сообщению.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
  13. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Я ставил win 10 еще летом, с флешки, установщик не сохранился, в таком случае что делать? Качал дистрибутив оф сайта, но в тот период, когда уже был закрыт отбор на бетта тест (поэтому воспользовался раздачей), поэтому мне на тот момент пришлось ее чуть чуть покрутить, что бы постараться активировать, но пришлось воспользоваться активатором. текущий билд 10565
     
    SNS-amigo нравится это.
  14. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    simply god, в вашем случае делать тоже самое что я написал, то есть запускать ком.. строку от имени администратора и выполнять команду sfc /scannow, вообще-то если бы вы внимательно читали то что я вам пишу, вы бы это выполнили еще в теме по лечению вирусов когда я давал ссылку на статью со способами устранения причин падающего проводника, там такая рекомендация была.
     
  15. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    simply god, c официальными дистрибутивами помогу. См. ЛС.
     
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    Подождите.
    До этого вы писали что осталась проблема только с проводником.
    Так все таки загрузка диска имеется или нет?
    Вы не ответили нормально ли работает контексное меню проводника.
    Это говорит о том,что проблемный модуль выявить не удается,необходимо пробовать отключение взаимодействующих с проводником компонентов.

    simply god, вы с помощью ShellExView пункты проводника отключали?

    По sfc:
    Скачайте скрипт отсюда ,распакуйте в удобное место и запустите от имени администратора.

    Далее - запустить персональные процедуры восстановления.
    Выбираем восстановление хранилища данных (интернет оставляем подключенным)
    Когда процедура заверщится,в главном меню выберите запустить стандартную проверку.
    Полученный лог прикрепите.
    --- Объединённое сообщение, 28 май 2016 ---
    + подготовьте такой отчет
     
  17. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Если вы имеете ввиду контекстное меню, которое вызывается ПКМ, то оно всегда нормально работало. Да, проблема с 100% загрузкой диска осталась, инструкция по поводу скачки win куда-то пропала, мне делать то, что там было написано? + образы какие-то огромные качаются по 17 гб...
     
  18. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    simply god, сделайте то что я вам сказал, а именно в комнадной строке запущенной от имени администратора выполните sfc /scannow
     
  19. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    ваша инструкция пропала, можете ее еще раз скинуть?
     
  20. simply god
    Оффлайн

    simply god Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    я скачал 17 гб вин 10, ввожу в строку sfc /scannow, появляется окошко и сразу пропадает, даже отрисоваться не успевает. Вы говорили диск, но мне пришлось скачать, да и размер какой-то большой 17 гб, что с этим сделать нужно?
     

Поделиться этой страницей