Торт готовится за 15 минут ! Правда потом нужно подождать часа 2 ,чтобы пропитался .
    4 средних банана
    180 гр сл масла
    200 гр сметаны
    200 гр сахара
    500 гр печенья (типа,ЮБИЛЕЙНОЕ,)
    50 гр фундука (обжареного и очищеного)
    корица по вкусу
    --для украшения--
    50 гр шоколада
    1 банан
Способ приготовления
    Печенье ломаем на маленькие кусочки (в муку крошить не нужно).
    Орехи измельчаем в блендере не очень мелко.
    Смешиваем до однородной массы орехи , масло сливочное , сахар , сметану , нарезаные бананы. Добавляем корицу(по желанию).
    Выкладываем на тарелку банановую массу , придаём желаемую форму. Украшаем тёртым шоколадом и дольками банана.
    Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Добавлено через 27 минут 17 секунд
Банановый пирог
125 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
300 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. корицы
1/2 стакана молока
1/3 плитки шоколада
2 банана
сок 1/2 лимона 
Муку смешать с разрыхлителем. Взбить размягченное сливочное масло, добавить сахар, яйца, корицу. 
Полученную смесь соединить с мукой, влить молоко, замесить тесто. 
Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками, побрызгать лимонным соком. Форму для пирога смазать растительным маслом, выложить треть теста, затем выложить бананы, и оставшееся тесто. 
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 С 1 час. 
Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.
Добавлено через 11 минут 31 секунду
Банановый кекс
Ингредиенты:
3 спелых банана (чем спелее, тем лучше, можно взять даже перезрелые)
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
100 г сливочного масла
пакетик ванилина
Бананы разминаем в пюре (я измельчила в блендере).
Добавляем яйца, сахар, растопленное масло. Взбиваем. Всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, замешиваем тесто.
Выливаем его в форму и выпекаем в духовке около 45-50 минут (готовность проверить спичкой). Температура духовки - 180 градусов. Готовый кекс переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Даем остыть, нарезаем на куски и кушаем.
Карамельно-банановый торт
Полтора стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя смешать в крошку со 100 граммами масла или маргарина. 
1 яйцо растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить 5 столовых ложек сметаны. Размешать и вылить в муку. 
Тесто замесить ложкой. Руками собрать в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут. 
50 граммов сливочного масла растопить в форме, добавить 100 граммов сахара и постоянно помешивая держать на среднем огне 4-5 минут. 
Оставить охладиться. Тесто раскатать в круг размером больше,чем дно формы на 2, 5-3 см. Положить в холодильник. 
4 банана разрезать вдоль на две половинки и разложить выпуклой стороной вниз в форму, так будет красивее. 
Стараться, чтобы круг был заполнен бананами как можно плотнее.
Тесто положить на бананы и подоткнуть вниз, помогая ножом с закругленным концом. 
Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут. 
Форму вынуть, накрыть полотенцем и оставить на 5 минут. Полотенце снять. Сверху положить блюдо, плотно прижать и перевернуть форму.