1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена баннеры в соц сетях

Тема в разделе "Удаление компьютерных вирусов", создана пользователем Никитон, 25 окт 2013.

  1. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    сегодня в хроме в соц сетях повсюду баннера даже в ABP залезли
     

    Вложения:

    • info.txt
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • log.txt
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.670
    Симпатии:
    14.851
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код (Text):
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

    Что устанавливали перед возникновением проблемы?
     
  4. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    много чего,игры и программы с торрентов,но потом удалял
     
  5. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    вот
     

    Вложения:

  6. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.670
    Симпатии:
    14.851
    Mail.ru сами устанавливали? Интернет через роутер?
     
  7. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    только клиент варфейса, проводной интернет
     
  8. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.097
    Симпатии:
    4.828
    Запустить AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт - Нажать кнопку Запустить.
    Код (Text):
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('ipconfig /all > diag.log');
    STR.Add('route print >> diag.log');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    end.
    diag.log из папки с AVZ выложите.
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013 ---
    п.с.
    ABP это что такое?
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
    akok нравится это.
  9. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    расширение в хроме, от рекламы
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013 ---
    вот
     

    Вложения:

    • diag.log
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
  10. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.097
    Симпатии:
    4.828
    отключите его и проверьте.

    В других браузерах как?
     
  11. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    так же,еще каждый раз автоматически устанавливается расширение Trollbar, я его удаляю,а он каждый раз устанавливается
     
  12. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.097
    Симпатии:
    4.828
    Значит вы лог AdwCleaner уже без него делали. Удалите все найденное.
     
  13. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    удалил,система перезагрузилась
     

    Вложения:

  14. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.097
    Симпатии:
    4.828
    Запустить HijackThis, нажать "Do a system scan only", отметить указанные строки и нажать "Fix сhecked".
    Код (Text):
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://1homepage.biz/?company=5
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://1homepage.biz/?company=5
    Баннеры еще появляются?
     
  15. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    да! но как избавится от расширения которое само устанавливается?
     
  16. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.097
    Симпатии:
    4.828
    Запакуйте этот файл с паролем virus и пришлите по адресу quarantine<at>safezone.cc (замените <at> на @) с указанием в теме письма ссылки на тему.
    Вы поиск в AdwCleaner еще раз пробовали запускать?
     
  17. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Реклама обратно появилась
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013, Дата первоначального сообщения: 26 окт 2013 ---
    перейти не получается,пароль не умею ставить
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013 ---
    Безымянный. Безымянный. Безымянный2. Безымянный. Безымянный2. Безымянный. Безымянный2.
     

    Вложения:

  18. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.670
    Симпатии:
    14.851
  19. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    вот
     

    Вложения:

  20. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.670
    Симпатии:
    14.851
    Вы случаем CRYSIS 3 HUNTER EDITION не запускаете в промежутках? ++ ярлык запуска браузера проверили, дописок нет?

    http://trollbar.net/udalenie-trollbara/ - этот плагин?


    Выполните скрипт UVS и пришлите карантин
    Код (Text):

    ;uVS v3.81.7 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.2

    OFFSGNSAVE
    exec MsiExec.exe /I{CFEA455B-E368-45B2-A01E-1C3A6C0F06B6}
    zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\CRYSIS 3 HUNTER EDITION\BIN32\CRYSIS3.EXE
    czoo
    deltmp

     
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
     
  21. Никитон

    Никитон Активный пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    в промежутках нет,уже неделю не запускал,каких дописок?
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013, Дата первоначального сообщения: 26 окт 2013 ---
    Загружаемый файл слишком большой.
    --- Объединённое сообщение, 26 окт 2013 ---
    http://nikiton96.spaces.ru/files/?read=43788770

    я сюда выложил
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
Загрузка...

Поделиться этой страницей