Доброе время суток, огромное спасибо за помощь, очень Вам всем благодарен.
У меня вопрос по "IObit Apps Toolbar v9.6 v.9.6
Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов .Рекомендуется деинсталляция". Деинсталлировать не могу, только если принудительно (см. вложение скрины).
Программа Driver Booster 2.4 v.2.4 - я заплатил за лицензию, пользуюсь и в этом случае прошу Ваших рекомендаций, если надо сносить, снесу и
порекомендуйте достойную замену. По остальным обновления понял.
И еще почитал ветку по поддержке обновления ХР, не все понял (если честно ничего не понял) и если можно коротко пояснить как это можно сделать и нужно ли это делать ?
еще раз спасибо,
с уважением,
Алекасандр
з.ы. и если я например не пользуюсь программами: QuickTime 7 v.7.76.80.95 и Adobe Reader XI (11.0.08) - могу ли я их удалить с ПК, спасибо.
Еще раз доброе время суток, вопрос исходя из ниже приведенного текста, мне устанавливать Java 8 т.к. ХР она не поддерживает:
Какой вариант установки мне следует выбрать?
Выберите загрузку
32-разрядной версии для использования с браузером 32-разрядной версии.
Выберите загрузку
64-разрядной версии для использования с браузером 64-разрядной версии.
Если используются браузеры 32-разрядной и 64-разрядной версии, необходимо загрузить обе версии Java (32- и 64-разрядную).
Выберите
интерактивную, чтобы быстро выполнить установку.
Выберите
автономную загрузку, если установка будет выполняться на компьютере без соединения с Интернетом, или при наличии проблем с интерактивной загрузкой.
Системные требования
- Windows 8 (Настольные ПК)
- Windows 7
- Windows Vista SP2
- Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) (64-разрядная версия)
- Windows Server 2012 (64-разрядная версия)
Примечание. Начиная с 8 апреля 2014 года, Microsoft прекращает поддержку ОС Windows XP, следовательно данная платформа официально более не поддерживается. Пользователи могут продолжать использовать обновления Java 7 для ОС Windows XP по своему усмотрению, но поддержка будет предоставляться для версий Microsoft Windows, таких как Windows Vista или более поздних.