1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена часто зависает компьютер/не запускается malware/крэшит firefox при запуске

Тема в разделе "Удаление компьютерных вирусов", создана пользователем Brian, 23 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Доброго всем времени суток! Проблема описана ниже!
    Зависает компьютер,В Firefox как зайду всегда вылетает крэш, когда в оперу захожу не крэшит, но зависает при заходе на сайт (любой).Пробовал запустить программу Malwarebytes' Anti-Malware, но компьютер просто на просто зависал...когда печатаю на клавиатуре срабатывают совершенно другие клавиши...
    Прошу помощи!!!:)
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
  2. Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.679
    Симпатии:
    14.863
    2 пользователям это понравилось.
  4. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Не запускаются программы RSIT и AVZ4, точнее запускаются и сразу же закрываются..и как мне подготовить логи!?
     
  5. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.679
    Симпатии:
    14.863
    2 пользователям это понравилось.
  6. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    akoK,Я ели изменил строчку "Объект" жал свойстава у меня обновлялся раб.стол и так всегда когда зайду в какую нибудь папку или файлы..А AVZ так и не запускается, Делал все по инструкции!
     
  7. goredey

    goredey Ассоциация VN

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    392
    Цитата:Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

    Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Не запускается КомбоФикс.Теперь вот еще проблема не одна прога не запускается и пишет "Отказано в доступе к указанному утройству, пути или файлу.Возможно, у вас нет прав доступа к этому объекту." вообще ничего непонимаю...Все хуже и хуше..
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
  9. goredey

    goredey Ассоциация VN

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    392
    Brian, произведите запуск с правами администратора.
    Попробуйте воспользоваться LiveCD
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    goredey, У меня сейчас нет возможности записать Антивирус на диск (он только с диска идет, т.к. проверяет через биос), т.к. нету возможности купить диск..Может есть другие идеи как то решить эту проблему!?Вот щас вроде заходить в проги нормально, кроме антивирусов и прочего похожего софта, а так же ComboFix не запускается...Жду ответа!
     
  11. goredey

    goredey Ассоциация VN

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    392
    Brian, попробуйте запустить ComboFix в безопастном режиме.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    goredey, пробовал всеравно не запускается и переиминовывал прогу никак нехочет запускатся...
     
  13. goredey

    goredey Ассоциация VN

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    392
    4 пользователям это понравилось.
  14. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    goredey, Нет, попробую, но не факт то что она запустится...
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
  15. goredey

    goredey Ассоциация VN

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    392
    Brian, а вы попробуйте:)
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.679
    Симпатии:
    14.863
    4 пользователям это понравилось.
  17. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
  18. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.679
    Симпатии:
    14.863
  19. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
  20. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.679
    Симпатии:
    14.863
    Попробуйте найти и запаковать этот файл с паролем virus и прислать при помощи этой формы

    c:\windows\system32\qpsmzpu.exe

    После:

    Скачайте OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол.
    Запустите OTM (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора)
    временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C)
    Код (Text):

    :Processes
    explorer.exe

    :Services

    :Files
    c:\windows\system32\(Й–‚[ЎVЂR
    C:\32788R22FWJFW.0.tmp
    c:\windows\system32\яяm
    c:\windows\system32\аЎ
    c:\windows\system32\яяі
    c:\windows\system32\qpsmzpu.exe
    :Reg
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon]
    "Userinit"="c:\windows\system32\userinit.exe,"
    :Commands
    [purity]
    [emptytemp]
    [start explorer]
    [Reboot]
     
    В OTM под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!".

    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки откройте папку "C:\_OTM\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.
     
  21. Brian

    Brian Активный пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
Загрузка...
Похожие темы - часто зависает компьютер
  1. marni
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    165
  2. Guest
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    108
  3. Ruslan19950603
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    741
  4. Alex1983
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    737
  5. SeeOn
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.893
  6. Папик
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    2.205
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...