Что нужно есть мужчине?

Mila

Основатель
Сообщения
4,945
Реакции
8,549
Баллы
953
Мясо!

Сколько мяса нужно настоящему мужчине?

С возрастом организму свойственно терять мышечную массу, однако ученые нашли способ замедлить этот процесс - нужно ежедневно есть мясо и заниматься физическими упражнениями.




Специалисты Университета Макмастера решили выяснить минимальную норму потребления мяса, необходимую для поддержания мышечной массы у мужчин средних лет. В исследовании приняли участие представители сильного пола, занимающиеся в спортзале.

В результате оказалось, что количество мяса, которое требуется мужчинам для поддержания мышечной массы, должно быть в 2 раза больше, нежели считалось ранее.

«До настоящего времени эксперты утверждали, что мужчина должен употреблять не менее 80 г мяса за один прием пищи для того, чтобы обеспечить норму белка в организме», - поясняет автор и руководитель исследования Стюарт Филлипс (Stuart Phillips).

Так сколько же мяса нужно ежедневно съедать мужчине? 170 г, уверены ученые.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
Вкусное мясо,милая женщина и уютный дом=все что надо мужчине:)
 

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,000
Баллы
803
Так сколько же мяса нужно ежедневно съедать мужчине? 170 г, уверены ученые.

Какого именно мяса?
Говядину, баранину, телятину, конину, баранину, козлятину, свинину, кенгурятину, курятину, индюшатину, гусятину или мясо морских животных. Какое?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Есть мнение, диаметрально противоположное...

Оказывается, что употребление красного мяса, а также обработанного мяса в виде сосисок, колбасы и прочих изделий, увеличивает риск развития онкологических опухолей, а также заболеваний сердца.

Сто грамм красного мяса в сутки хватит, чтобы на 10% увеличить риск смерти от рака или 18% риск смерти о сердечного заболевания. Ещё хуже на организм действуют изделия из обработанного мяса. Например, две сосиски в день увеличивают риск умереть от рака на 16%, а от сердечного заболевания на 21%.

Специалисты рекомендуют заменять протеины красного мяса, чем-то более полезным, например мясом рыбы или курицы. Полезны при употребление в пищу орехи и бобовые культуры, молочные орехи и цельные злаки. Эти продукты не только питательны, но и снижают риск преждевременной смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологии.

http://novostiua.net/zdorove/6730-upotreblenie-krasnogo-myasa-priblizhaet-smert.html

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Как не стать жертвой обмана при покупке мяса разного типа и происхождения:
http://www.imbf.org/health/deceit/deceit_28.htm
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
а также обработанного мяса в виде сосисок, колбасы и прочих изделий,
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ-я вам как человек в свое время снабжающий предприятия сырьем говорю.
Поверьте на слово.

Как приготовить мясо кабарги?

Необходимо на 6 часов замочить свежее мясо кабарги в холодной воде.
Можно немного подсолить воду-это позволит сделать мясо еще более аппетитным.
После того,как мясо вымочится можно начинать готовить.
Нарежьте мясо длинными кусочками (примерно по 10 *3 см)и жарить на углях,рекомендую ольховые дрова.
При готовке вам потребуется много репчатого лука кольцами-противень или котелок на открытом огне быстро выпаривает влагу,но луковый сок даст дополнительный аромат и нежность мясу.
Жарить до готовности,мясо прожаривать как можно лучше-но не в коем случае не пересушить.
Никогда не готовьте такое шикарное мясо на плите-только на открытом огне!!
Отлично сочетается с вином.


Как приготовить мясо морала?

Нарежьте мясо небольшими кусочками,но не слишком тонкими-мясо морала готовится долго и тонкие ломтики пересушатся при жарке.
Разведите огонь на березовых дровах.
лучше откомлевку-березовый комель дает очень жаркий уголь.
Замочите мясо в водке на полчаса.
Нарвите дикого лука.
Лук добавить обильно при жарке,но не давать ему слипаться с мясом-для этого лучше не резать а положить в конце жарки минут за 15.
Мясо жарится около часа,но время может меняться от температуры угля.

Очень рекомендую мясо морала с Мак Айвор.

Как приготовить мясо дикой козы?

Это мясо очень вкусное и его лучше обжаривать с диким луком и картофелем,козий жир дает превосходную пропитку при жарке,есть горячим.
Готовить на любых дровах,кроме пихтовых.

К такой трапезе неплохо подходят хлебные сорта водки,хороший чай.

Кстати-надо как нибудь тему про чай создать :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Во всех случаях аккуратнее с солью,ее потребуется совсем немного.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу