У Удалённый пользователь 27474 27 Фев 2023 #1 Помогите написать batник, запускающий exe файл с определенными параметрами, сейчас запуск файла произвожу через cmd
Помогите написать batник, запускающий exe файл с определенными параметрами, сейчас запуск файла произвожу через cmd
Lunik Команда форума Модератор Сообщения 1,203 Решения 5 Реакции 359 27 Фев 2023 #2 ska79 написал(а): Помогите написать batник, запускающий exe файл с определенными параметрами, сейчас запуск файла произвожу через cmd Нажмите для раскрытия... Строку которую вы запускаете в cmd Вставьте в блокнот, и сохраните с расширением .bat
ska79 написал(а): Помогите написать batник, запускающий exe файл с определенными параметрами, сейчас запуск файла произвожу через cmd Нажмите для раскрытия... Строку которую вы запускаете в cmd Вставьте в блокнот, и сохраните с расширением .bat
У Удалённый пользователь 27474 27 Фев 2023 #3 две команды ввести надо, 1 переход в директорию, 2я запуск файла.
Lunik Команда форума Модератор Сообщения 1,203 Решения 5 Реакции 359 27 Фев 2023 #4 ska79 написал(а): две команды ввести надо, 1 переход в директорию, 2я запуск файла. Нажмите для раскрытия... cd "путь" команда для запуска сохраняете документ с расширением .bat
ska79 написал(а): две команды ввести надо, 1 переход в директорию, 2я запуск файла. Нажмите для раскрытия... cd "путь" команда для запуска сохраняете документ с расширением .bat
Dragokas Angry & Scary Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков Сообщения 8,030 Решения 14 Реакции 6,805 27 Фев 2023 #5 Если путь может оказаться на другом диске, то: Код: cd /d "путь" 1.exe arg или если надо сразу закрыть консоль батника, то: Код: cd /d "путь" start "" 1.exe arg
Если путь может оказаться на другом диске, то: Код: cd /d "путь" 1.exe arg или если надо сразу закрыть консоль батника, то: Код: cd /d "путь" start "" 1.exe arg
У Удалённый пользователь 27474 27 Фев 2023 #6 Вопрос закрыт спасибо Lunik! Начитался в сети и в начале файла писал echo вроде. Из за этого не работал батник
Вопрос закрыт спасибо Lunik! Начитался в сети и в начале файла писал echo вроде. Из за этого не работал батник