Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая любовь.., не торопись, может все-такиПоходу я пропал, кирдык!
весна же, гормоны...
Маш, а верно подмечено.., у нас мужиков инстинкт самосохранения сработал и все решили что влюбился именно machito)))кто влюбился то?
Маш, ну почему... здесь вроде ни кто и не стебается, я же говорю инстинкт самосохранения у нас сработал, даем советы как будто себя спасаем, а ведь ни кто и не подумал, что влюбиться могут оба.товарищи мужчины, это не повод для стеба.
Я тоже так подумал.у нас мужиков инстинкт самосохранения сработал и все решили что влюбился именно machito)))
откуда такое мнение, Саша?После 30 любви нет за исключением очень редких случаев.
Кто может дать ответ!
Жили 20 лет ииииии!
Походу я пропал, кирдык!
Трудно что-то посоветовать в данной ситуации, да и не благодарное это дело.., стресс ты снял, а теперь просто оставайся мужиком и не раскисай, удачи!Всё плохо, иду ко-дну
Реально, но, как!?Иди к нам!
Коля, главно не бухай.
Она ведь тоже переживает,невозможно столько лет вместе прожить и просто так уйти.
Пройдет несколько дней и вам надо будет поговорить-когда горячка пройдет.
Будь готовым этому разговору,я могу только так поддержать-остальное в твоих руках.
Все будет нормально!
А что здесь необычного? Если это взаимно. ))) Я даже допускаю "бартерные" отношения. Большая часть мужской половины завидует такому, вот жежЪ блин, такую подцепил. Мужская тяга к молодости понятна, жена старая, толстая зашмыганая например, а тут рядом не только красивая опряная, но и желающая. Почему бы и нет?Кстати, у мужчин после 40 едет крыша в другом плане. Им хочется рядом не свою родную жену, а молодую козочку, лет так 20.
Потому что уже нет тех милых и розовых чувств и искренности, с которой даришь любовь в юности. Потом это чистый расчёт.можно влюбиться и в 30, и в 35 и далее так, что крышу снесет
И взрослые люди вблизи объекта своей любви теряют свой снобизм, представительный вид и становятся смущенными, растерянными и неуклюжими. И безумно влюбленными.