Совершенно безобразная работа браузера (даже обновлённого до свеженького Opera 10.51) - медленная загрузка с частым вылетом (Forbidden, вроде как, ошибка там с номером - даже эту страницу в форуме удалось открыть не с первого раза), произвольно открываются новые вкладки, до окончания загрузки в них меняется адрес и загрузка начинается снова.Чехарда заканчивается либо какой нибудь рекламной страничкой типа Маркетгид, но чаще - Оперу вышибает полностью, перезапуск с загрузкой по месту разрыва приводит к загрузке совершенно другой стравницы из ранее открытых. Нередко на пустом поле окошко с анимацией "загрузка апплета" (такие я гашу сразу, с очисткой истории - как и порнушные, которые тоже вылазят частенько сами).
Комп иногда впадает в странное состояние - резко гаснет монитор, индикация статуса мигет, как в в "спящем", но комп не спит и не реагирует на команды. Бывает блокируется диспетчер, отключается Каспер, не работает Проводник, но при этом качалки бодренько сосут своё!!!
Ну вот - опять пишу вслепую - текст не помещается в окне, линейка не шевелится. О!, заработало! Сделал по правилам логи, посмотрел - ничего страшней, чем было ранее не нашёл. Но вот новенькое кое-что есть:
А при попытке отправить сообщение - "соединение закрыто удалённым сервером". Так что ушли мои логи или нет - без понятия:shout:
Удалось с третьего раза.
Комп иногда впадает в странное состояние - резко гаснет монитор, индикация статуса мигет, как в в "спящем", но комп не спит и не реагирует на команды. Бывает блокируется диспетчер, отключается Каспер, не работает Проводник, но при этом качалки бодренько сосут своё!!!
Ну вот - опять пишу вслепую - текст не помещается в окне, линейка не шевелится. О!, заработало! Сделал по правилам логи, посмотрел - ничего страшней, чем было ранее не нашёл. Но вот новенькое кое-что есть:
Гугль не знает ни такой службы, ни такого файла. АВЗ его не унюхала, в карантин и т.д. он не попал. Есть ещё старые знакомцы MsSip1-3 тоже нигде не могу про них ничего найти. Они встречаются в логах заражённых машин, но в описаниях обнаруженных там зловредов не встречаются. Что это за файлы? Очень приметное название, а принадлежность -...?O23 - Service: RIPJCNGXZ - Unknown owner - C:\DOCUME~1\8C45~1\LOCALS~1\Temp\RIPJCNGXZ.exe (file missing)
А при попытке отправить сообщение - "соединение закрыто удалённым сервером". Так что ушли мои логи или нет - без понятия:shout:
Удалось с третьего раза.
Вложения
Последнее редактирование: