nk-2106
Новый пользователь
- Реакции
- 1
Попытки полечиться самостоятельно результата не дают, возврат системы на два месяца назад не получился:
Посмотреть вложение virusinfo_syscheck.zip
Посмотреть вложение virusinfo_syscure.zip
Посмотреть вложение info.txt
Посмотреть вложение log.txt
Помогите, кто умеет.
P/S/ Такое ощущение, что вирус возник после того как я поставил Nero. Там нужно было прописать вручную в файл hosts левые адреса из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, чтобы Nero не запрашивал подтверждение лицензии. И началось что то не понятное - прописываю в hosts необходимые строки, после перезагрузки hosts снова чистый, и выскакивает табличка про ошибку fixhosts.exe. Я даже сначала и не понял, что это вирус. Думал, что какие то проблемы именно с Nero и hosts...
Посмотреть вложение virusinfo_syscheck.zip
Посмотреть вложение virusinfo_syscure.zip
Посмотреть вложение info.txt
Посмотреть вложение log.txt
Помогите, кто умеет.
P/S/ Такое ощущение, что вирус возник после того как я поставил Nero. Там нужно было прописать вручную в файл hosts левые адреса из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, чтобы Nero не запрашивал подтверждение лицензии. И началось что то не понятное - прописываю в hosts необходимые строки, после перезагрузки hosts снова чистый, и выскакивает табличка про ошибку fixhosts.exe. Я даже сначала и не понял, что это вирус. Думал, что какие то проблемы именно с Nero и hosts...
Последнее редактирование: