Alex1983 Разработчик Сообщения 1,154 Реакции 264 7 Май 2017 #1 Всем привет. Кто знает где в Москве можно посмотреть салют 9 мая что бы было и бесплатно и народу мало. На сам парад говорят не попадешь народу много.
Всем привет. Кто знает где в Москве можно посмотреть салют 9 мая что бы было и бесплатно и народу мало. На сам парад говорят не попадешь народу много.
Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 14,053 Решения 2 Реакции 5,746 9 Май 2017 #2 Alex1983 написал(а): что бы было и бесплатно и народу мало. Нажмите для раскрытия... А у вас посмотреть за деньги что ли??
Alex1983 написал(а): что бы было и бесплатно и народу мало. Нажмите для раскрытия... А у вас посмотреть за деньги что ли??
Alex1983 Разработчик Сообщения 1,154 Реакции 264 9 Май 2017 #3 Kиpилл написал(а): А у вас посмотреть за деньги что ли?? Нажмите для раскрытия... Нет. Просто я в Москве в командировке. Вот и хочу посмотреть салют.
Kиpилл написал(а): А у вас посмотреть за деньги что ли?? Нажмите для раскрытия... Нет. Просто я в Москве в командировке. Вот и хочу посмотреть салют.
G Grinii 7 Окт 2018 #4 Если бесплатно и что бы хорошо видно и народу поменьше, то на крыше высотного дома )))