По поводу размера моей программы, посоветовал послать товарища Сергiй со своими претензиями.
Это были не претензии, но если Вас это обидело, то я прошу прощения.
Розмер программ не влияет на их функционал.
_ Касательно розмера, то (ради интереса) откройте файл программы в notepad (без переноса по словам) - там в стедине кода такие красивые узоры... , в них много пустот, которые и увеличивают розмер файла, но если те пустоты - следствие того, что код выполняется не по принципу поиска места, где начинается следующая команда кода, а по дискретному принципу решетки как в таблице, то это значительно увеличивает скорость выполнения кода или загрузки программы.
_ Нашел я комп с фреймворком, попробовал генератор - есть предложения:
1) Если пользователь выбрал цифры, латиницу и "¶±©µ", то в пароле должны быть И цифры и латиница И "¶±©µ", а не только "¶±©µ". Если же нужно только дополнительные символы, то он снимет галочку с цифр и латиници.
2) Удобнее было б (как мне кажется), если бы пароли сохранялись не в кучу отдельных документов, а дописывались в один, при этом всплывало диалоговое окно для ввода комментария. Ну и автоматическое добавление даты и времени для простоты ручного поиска в документе. Например в таком формате:
-----(пустая строка)
2019.02.22 02.15
Пароль файлообменника на 2019.02.22:
¤KЅmrщ†1Ѕешy°уќy0ЯцA€ЋGьUTRќC€Л;
-----(пустая строка)
2019.02.22 17:53
Архив в письме Иванову:
уКь¦вж8еўWЎфБЙMXгґh†нAџЛМ5FydЂґ•
-----(пустая строка)
Ворд "Список телефонов":
fбЮцлY1vQXсзЕuIЯbsS7iУCяпxз5КxОx
-----(пустая строка)
3) Стоит увеличить лимит длинны пароля. Я ,например, в Интернете паролюсь на 50 символов, архивы закрываю на пароли длинной 500 символов. Если генератор позволяет, то для пользователя без разници 6 или 6000 символов, а для взломщика разница есть.
_ И если кто то паролит как я, то ему Ваш генератор будет просто необходим!