Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноуту еще года нет.Как же стали их плохо делать.Надо еще сам ноутбук почистить от грязи.
А паста при таких температурах наверняка посохла, я бы поменял.
ну , это не "аргумент" )) смотря как\насколько "полноценно", использовали - ноут .., хронический перегрев(играли\нагружали\ неправильная эксплуатация и т.д) и вот результат.Ноуту еще года нет
Он с самого начала начал дурить.Через 2 недели после покупки попал в руки ко мне.Уже тогда на жестком диске появились медленные сектора.Сразу сказал идите меняйте, но им не обменяли.Так и мучаются.Уже два раза викой удалял битые сектора.Сегодня только 27 бэдов заремапил.это не "аргумент"
так, может лучше заменить хдд и не ждать - пока , совсем умрет?Сегодня только 27 бэдов заремапил
Я даже больше скажу, что им в магазине сказали гарантию не купили поэтому ее с самого начала не было.гарантия, кака я понимаю .. закончилась?
грум, можно дополнительной информации.
Ноут HP.Цифири не смотрел.Модель ?
Стояла восьмерка.Предустановленная винда ?
Сейчас семерка.Какая в данный момент ?
Поломка файловой системы. Ноут не загружается вылезает ошибка 000000ED.Изначальная причина ремонта ?
Стояла восьмерка.
Не исключено, конфликт железа.Сейчас семерка.
желательно бы узнать чтоб зайти на сайт производителя посмотреть инфу.Ноут HP.Цифири не смотрел.
Грелся с самого начала.Как из магазина принесли.Когда стояла восьмерка постоянно загрузка диска в диспетчере висела 100 процентов.Зависал по страшному.Да еще в самом начале жесткого диска медленный сектор.Викторией заремаплю какое-то время все нормально.Потом опять начинаются зависы и нагрузка на диск. ЖД надо менять.Не исключено, конфликт железа.
Мда, рас такое дело то и куллер не причём, проблемы с железом на лицо имхо.Грелся с самого начала. Как из магазина принесли.
Не купили, видимо, гарантийное сервисное обслуживание. Это не гарантия.им в магазине сказали гарантию не купили поэтому ее с самого начала не было.