Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и во всех других. 07, F0 - обращать внимания на них не стоит у сигейтов.В этом диске они не зря считываются.
В смысле, поддать?Палёнка пошла.
Drink, можете пояснить, чем оно важное?и обновите firmware, - важное обновление
нет, не могу. seagate не поясняет по поводу серии дисков на 1тб (см. по ссылке), он вообще неохотно выкладывает release notes. Но если он пишет important, то пренебрегать этим не стоит. К тому же, любой производитель никогда не напишет всей правды о залатанных дырах. По слухам, если им верить, что-то связанное с производительностью, и устранение несовместимости с некоторыми контроллерами, в частности, контроллерами raid фирмы adaptec. В целом, если любой производитель дисков выпускает обновление, то нужно его ставить.можете пояснить,чем оно важное?
В этой версии размер показал правильно и тест прошел без проблем, похоже просто у меня была слишком старая версия hd tune.В hd tune pro 5.0 тоже показывает объём 2.2 Тb?
Замечательно, прошивка обновилась без проблем, спасибо.Из-под ОС не обновляйте, сделайте boot cd из iso и грузитесь с него.
Уже раз 100 это подтверждалось. Только я раз десять говорил, чтобы не пользуйтесь старыми версиями.похоже просто у меня была слишком старая версия hd tune.
Объём неправильно определяет. Если так, то не имеет смысла сканировать. А 4.3 от администратора правильно определяет?Тест виктории не проходит.
Но зачем тогда ремап включил ?Сразу хочу сказать, что проблем в работе харда(ST1000DM003) я не вижу, а вот почему он тесты не проходит я не пойму, может кто подскажет в чем причина?
Так по инструкции делал, вот и включилНо зачем тогда ремап включил ?
Привет Саша.Просто при проверке жесткого диска не надо ремапить. А вот если будут показания для этого, то да надо включать ремап. Надо поправить инструкцию.Так по инструкции делал, вот и включил
Многозадачность ОС, немонопольный доступ к диску...на третий раз никаких аномалий