Приветствую, проблема такова, качаю игрушки с торрента и в один из таких вечеров, загудел пк, хотя был в состоянии покоя( выкл экран) логинюсь в свою учетную запись захожу там открыт браузер с какой то стр, не помню, не столь важно, пытаюсь открыть антивирус, антивирус не открывается, в процессах висит, в маленьком окошке где время справа внизу он есть, а именно вывести на рабочий стол чтобы воспользоваться интерфейсом не получается( антивирус AVAST) прем версия вместе с аваст антитрак и аваст cleanup, кое как удалось удалить аваст с помощью avast clean, черз беопасный режим,НО антитрак и cleanup с пк не ушли, и работать не работают, то есть я не могу с ними ничего сделать, даже заново скачать, с этого все началось и это есть проблема #1( как избавиться от отсатков прем пакета антитрак и клеанап) и в дальнейшем переустановить их, тк кк антивирус я переустановил и обратно поставил
Проблема №2 и самая пугающая, что в папке пользователей появился пользователь Jonh, папку которую я удалить не могу, у меня нет прав доступа, запросите разрешение от "s1-5-21..." на изменение этой папки, так вот помогите избавиться от джона, и вирусов что заполанили мой пк. Заранее спасибо
Еще забыл, теперь при включении пк предлагает выбрать какую ос запустить 1 называется виндовс 10
а 2 Avast clenup , и при запуске пк вылазит браузер с рекламой но его блокирует брандмауэр, как удалить так же 2 ОС, и не проще вообще переустановить ОС?
Не знаю сработало или нет, но через команду выполнить lusrmgr.msc удалил эту учетную запись
Проблема №2 и самая пугающая, что в папке пользователей появился пользователь Jonh, папку которую я удалить не могу, у меня нет прав доступа, запросите разрешение от "s1-5-21..." на изменение этой папки, так вот помогите избавиться от джона, и вирусов что заполанили мой пк. Заранее спасибо
Еще забыл, теперь при включении пк предлагает выбрать какую ос запустить 1 называется виндовс 10
а 2 Avast clenup , и при запуске пк вылазит браузер с рекламой но его блокирует брандмауэр, как удалить так же 2 ОС, и не проще вообще переустановить ОС?
Не знаю сработало или нет, но через команду выполнить lusrmgr.msc удалил эту учетную запись