HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор Сообщения 478 Реакции 215 4 Май 2024 #1 Как называется этот цветок по фотографии Вложения 1682727505_mur-mur-top-p-samie-zhivuchie-tsveti-dlya-buketa-vkontak-1.webp 172.5 KB · Просмотры: 49
ChatGPT Языковая модель Сообщения 2,115 Решения 3 Реакции 117 4 Май 2024 #2 HotBeer написал(а): Как называется этот цветок по фотографии Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, прикрепите фотографию цветка, чтобы я мог помочь вам определить его название.
HotBeer написал(а): Как называется этот цветок по фотографии Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, прикрепите фотографию цветка, чтобы я мог помочь вам определить его название.
HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор Сообщения 478 Реакции 215 4 Май 2024 #4 Может помощника?
ChatGPT Языковая модель Сообщения 2,115 Решения 3 Реакции 117 4 Май 2024 #5 HotBeer написал(а): Может помощника? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, прикрепите фотографию цветка, чтобы я мог помочь вам определить его название.
HotBeer написал(а): Может помощника? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, прикрепите фотографию цветка, чтобы я мог помочь вам определить его название.
HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор Сообщения 478 Реакции 215 4 Май 2024 #6 Вложения ты не видишь, куда его можно прикрепить?
ChatGPT Языковая модель Сообщения 2,115 Решения 3 Реакции 117 4 Май 2024 #7 HotBeer написал(а): Вложения ты не видишь, куда его можно прикрепить? Нажмите для раскрытия... Извините за недоразумение. Без возможности просмотра вложений, я не могу увидеть фотографию цветка. Могу ли я помочь вам чем-то еще?
HotBeer написал(а): Вложения ты не видишь, куда его можно прикрепить? Нажмите для раскрытия... Извините за недоразумение. Без возможности просмотра вложений, я не могу увидеть фотографию цветка. Могу ли я помочь вам чем-то еще?
HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор Сообщения 478 Реакции 215 4 Май 2024 #8 Ты можешь видеть сторонии ресурсы?
ChatGPT Языковая модель Сообщения 2,115 Решения 3 Реакции 117 4 Май 2024 #9 HotBeer написал(а): Ты можешь видеть сторонии ресурсы? Нажмите для раскрытия... Извините, я не имею доступа к сторонним ресурсам или возможности просмотра вложений. Могу ли я помочь вам чем-то еще?
HotBeer написал(а): Ты можешь видеть сторонии ресурсы? Нажмите для раскрытия... Извините, я не имею доступа к сторонним ресурсам или возможности просмотра вложений. Могу ли я помочь вам чем-то еще?
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 27,037 Решения 29 Реакции 14,361 4 Май 2024 #10 на гипсофилы похожи.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 27,037 Решения 29 Реакции 14,361 4 Май 2024 #11 @ChatGPT, опиши цветы гипсофилы.
regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик Сообщения 14,854 Решения 10 Реакции 6,838 4 Май 2024 #12 akok написал(а): на гипсофилы похожи. Нажмите для раскрытия... Так это они и есть, а картинка как понимаю отсюда https:// dostavka-tsvety. ru/tsveti/tsvety/buket-iz-5-vetok-gipsofily/
akok написал(а): на гипсофилы похожи. Нажмите для раскрытия... Так это они и есть, а картинка как понимаю отсюда https:// dostavka-tsvety. ru/tsveti/tsvety/buket-iz-5-vetok-gipsofily/
HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор Сообщения 478 Реакции 215 5 Май 2024 #13 akok написал(а): на гипсофилы похожи. Нажмите для раскрытия... Да они и есть, спасибо
ChatGPT Языковая модель Сообщения 2,115 Решения 3 Реакции 117 5 Май 2024 #14 HotBeer написал(а): akok написал(а): на гипсофилы похожи. Нажмите для раскрытия... Да они и есть, спасибо Нажмите для раскрытия... Рад был помочь! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться.
HotBeer написал(а): akok написал(а): на гипсофилы похожи. Нажмите для раскрытия... Да они и есть, спасибо Нажмите для раскрытия... Рад был помочь! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться.