Согласен, поменяю. Подскажите, пожалуйста, что необходимо говорить продавцам на пр-те Будённого, кроме мощности 450-500 ? Или БП такой мощности влезут в мой комп и крепления подойдут ?БП меняйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, поменяю. Подскажите, пожалуйста, что необходимо говорить продавцам на пр-те Будённого, кроме мощности 450-500 ? Или БП такой мощности влезут в мой комп и крепления подойдут ?БП меняйте.
Благодарю, будет сделано, поменяю коль не починяется.БП меняйте.
продавцам на пр-те
Меняйте БП на новый БП 450-500W из chieftec, ocz, delta, zalman, corsair.
Нет.взять с собой неисправный ?
Прогулялся по 3 калькуляторам, получились смешные цифры: 283, 298 и 242 (307).Ни в какие игры не играл, набрал всего с излишком, использовал на 10%.
Не понял Ваш вопрос. Тема создана, чтобы выбрать БП, а не обсуждать уже купленный.stasitto, ну так что, купили новый или нет?
Блок питания должен сполна обеспечить все те комплектующие, которые у вас находятся в систем. блоке.Просмотры роликов и ТВ не влияют на выбор мощности ?
Вы смогли самостоятельно правильно заполнить каркуляторную форму, а назвать модель БП не смогли? Странно.Прогулялся по 3 калькуляторам, получились смешные цифры
БП не выбираются по таким критериям.Просмотры роликов и ТВ не влияют на выбор мощности ?
При таком раскладе, попадёте в нишу БП-макетов.можно ограничиться 400 W ?
Вот и я не пойму, что тут обсуждать, Drink уже два раза подсказал вам, что именно купить.Тема создана, чтобы выбрать БП, а не обсуждать уже купленный.
Уважаемый Drink, не я открыл тему, меня перенесли. Проще было в той ветке добавить пару предложений.БП не выбираются по таким критериям.
Вот и я не пойму, что тут обсуждать,
Уважаемый SNS-amigo, по Вашим ссылкам получилось 300 W, магазин Форум установил 450, цены резко подскочили, а там ещё ТВ-тюнер надо менять, ещё не знаю что с памятью компа. Поэтому жду оптимального совета.Я еще добавил вам ссылки для расчета мощности
В связи с этим, разумней купить БП, из озвученных выше неоднократно, всё-таки прочитав темы, и пригласить на дом специалиста или притащить системный блок в тот же forum на ул. Авиамоторная, 44, стр. 2.Меня смущает обилие шнуров, смогу ли их правильно подключить. В этой связи разумней купить тот же самый ?
Уже всеми даны все советы. Не занимайтесь демагогией.Поэтому жду оптимального совета
stasitto, к подсчитаному на калькуляторе мощности БП добавьте еще как правило процентов 50 и получите нужное вам .ссылкам получилось 300 W