F FryzikTOP Новый пользователь Сообщения 6 Реакции 0 18 Ноя 2023 #1 Здраствуйте ч не могу сбросить ноутбук к заводским когда я делаю это у меня пишет 3 процента потом ошибка
Здраствуйте ч не могу сбросить ноутбук к заводским когда я делаю это у меня пишет 3 процента потом ошибка
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,320 Решения 5 Реакции 13,844 18 Ноя 2023 #2 Систему чистили? Сбрасываете в локальном режиме или файлы ОС качаются по сети?
machito Команда форума Супер-Модератор Сообщения 2,709 Реакции 2,035 18 Ноя 2023 #4 FryzikTOP написал(а): Здраствуйте ч не могу сбросить ноутбук к заводским когда я делаю это у меня пишет 3 процента потом ошибка Нажмите для раскрытия... в инете что не могли найти решение подсказку....
FryzikTOP написал(а): Здраствуйте ч не могу сбросить ноутбук к заводским когда я делаю это у меня пишет 3 процента потом ошибка Нажмите для раскрытия... в инете что не могли найти решение подсказку....
F FryzikTOP Новый пользователь Сообщения 6 Реакции 0 18 Ноя 2023 #6 Я бы сбросил но у меня вирус закрывает параметры они открываются когда нажимаю обновление и т.д то он вырубается закривается окно
Я бы сбросил но у меня вирус закрывает параметры они открываются когда нажимаю обновление и т.д то он вырубается закривается окно
machito Команда форума Супер-Модератор Сообщения 2,709 Реакции 2,035 18 Ноя 2023 #7 FryzikTOP написал(а): Я бы сбросил но у меня вирус закрывает параметры они открываются когда нажимаю обновление и т.д то он вырубается закривается окно Нажмите для раскрытия... тогда вам в другую тему по вирусам
FryzikTOP написал(а): Я бы сбросил но у меня вирус закрывает параметры они открываются когда нажимаю обновление и т.д то он вырубается закривается окно Нажмите для раскрытия... тогда вам в другую тему по вирусам