Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.вот лог который выдал мне АВЗ,сам я использовал его 3 раз и уже нету тех ошибок (но по крайней мере у меня есть скрины вреденосный ПО,которых АВЗ нашёл)Здравствуйте!
Скачайте AV block remover (или отсюда).
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.
Если и так не сработает, запускайте из безопасного режима с поддержкой сети.
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.
После перезагрузки системы соберите CollectionLog Автологером по правилам раздела - Правила оформления запроса о помощи
Здравствуйте.вот лог который выдал мне АВЗ,сам я использовал его 3 раз и уже нету тех ошибок (но по крайней мере у меня есть скрины вреденосный ПО,которых АВЗ нашёл)
Здравствуйте!
Скачайте AV block remover (или отсюда).
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.
Если и так не сработает, запускайте из безопасного режима с поддержкой сети.
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.
После перезагрузки системы соберите CollectionLog Автологером по правилам раздела - Правила оформления запроса о помощи
В самой программе или в архивах проводника?Вы прикрепили неверный отчёт (avz_log.txt). После работы Autologger должен появиться архив с именем CollecitonLog. Он нам и нужен.
В папке с AutoLogger
Боюсь спросить,где находится эта папка?В папке с AutoLogger
В то же папке где запускали AutoLogger.exe
Я не особо прошарен,не можете сказать,где папки та находятся?)В то же папке где запускали AutoLogger.exe