Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом вернуть систему как было не сложно будет?Вообщем, универсальную инструкцию ждать ещё долго, а в вашем случае (при установленной Win10 и новом железе) достаточно короткого объяснения ниже:
Windows - Как установить дополнительную ОС Windows в параллель (краткий вариант)
Это краткий вариант инструкции. Он подойдёт для пользователей, у кого новое железо и уже установлена Windows 8 или новее. Для остальных случаев - читайте полную инструкцию (//TODO: в процессе написания). Ремарка Итак, сперва прочитайте всё. Сделайте метку, как будет сказано дальше, а уж потом...www.safezone.cc
Я пока не буду рисковать, мне для работы лучше иметь windows 10.Кстати, с вашим железом я бы советовал посмотреть в сторону установки Windows 11. Там более эффективная реализация диспетчера памяти.
А как было?А потом вернуть систему как было не сложно будет?
Скажу больше, можно даже перенести всё ПО с настройками. Тот же Dragokas моет вам в этом помочь.Я пока не буду рисковать, мне для работы лучше иметь windows 10.
@Heftigen, никогда такого не делал.Тот же Dragokas моет вам в этом помочь.
Кто то другой подскажет. Хотя, по моему возня эта того не стоит. Лучше с чистого листа.@Heftigen, никогда такого не делал.
Если будете удалять раздел с новой системой, то, возможно, потребуется отредактировать загрузочный записи.А потом вернуть систему как было не сложно будет?