- Реакции
- 1,555
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу ли я
отщипнуть
Нет, не можете.и присоединить
Только через управление дисками. Но тогда понадобится удалить J, сжать на 50 гб D, и создать новый раздел на нераспределённом пространстве. В Вашем случае и это не получится, там ОС. Поэтому, разгружайте J, если места не хватает, хотя, там свободно 52 гб. Или смиритесь. К тому же, на D свободно 62 гб, если ещё взять из него 50 гб, то свободного места там почти не останется, а это уже чревато потерей в будущем информации на D, если диск будет переполнен. 15-20% свободного места всегда оставляйте на логических дисках.как и чем?
Нет. Сжимать можно только с конца, а начало раздела двигать противопоказано. Это правила безопасности и сохранности данных Microsoft, не просто так.а разве сжать и расширить том не получится без удаления?
Оно только одно - апплет "Управление дисками". Всё остальное - опасное и сознательно безграмотное, чтобы разработчикам этого ПО было что мазать на хлеб.Обычно ПО для управления дисками
Повезло. До первой потери данных, если бэкапа нет. Многие используют, но один раз теряют данные - и почему-то больше не хотят использовать. Просто лень копировать с разделов данные перед действиями в Управлении дисками, да и бэкапа нет, как обычно, вот и используют быстрое, опасное, и коварное ПО.Acronis Disk Director 12 использовал
пока проблем с не возникало. А все критическое давно хранится в облаке... полетит не жалко.Повезло. До первой потери данных, если бэкапа нет. Многие используют, но один раз теряют данные - и почему-то больше не хотят использовать. Просто лень копировать с разделов данные перед действиями в Управлении дисками, да и бэкапа нет, как обычно, вот и используют быстрое, опасное, и коварное ПО.
Жаль. Придется тогда удалить раздел J с виндой и создавать новый.Нет, не можете.
Я поэтому и спросил. Если бы увеличить раздел C с помощью D так я делал не один раз.А вот наоборот как раз информации не нашел,поэтому и спросил. Кстати на D нет ничего интересного.Сжимать можно только с конца
удалить раздел J с виндой и создавать новый
Никогда не пользовался.diskpart
Тоже неоднократно акронисом или парагоном ложил систему.Обычно ПО для управления дисками - Acronis Disk Director 12 использовал.
Где вы такие приключения находите на пятую точку? Мне же завидно!Тоже неоднократно акронисом или парагоном ложил систему.
Кирилл пока не увеличил. Но информацию получил какая мне нужна. Поэтому решена.А почему статус решено?