urbans
Новый пользователь
- Реакции
- 0
День добрый.отправили посоветоваться в ваш раздел.ссылка на прошлую тему
Если в 2-х словах.у меня пару раз в день.система начинает вести себя странно и перестает реагировать на что-либо.помогает только полный релог пк через кнопку на системнике
Система не зависает полностью.т.е. я могу условно свернуть программу.но открыть что-либо нельзя.
Она может остановиться вообще в любой момент.игра.просмотр видео.неважно
В работе Тема 'Остановка процессов пк'
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой
1-2 раза в день.у меня происходит остановка процессов в пк. т.е. он вроде работает.он не зависает.но при этом.ничего не открывается и никак не реагирует.даже если попробовать перезапустить пк.он этого не делает.только через кнопку на системнике
Предположили.что меня майнят.я скачал утилиту.проверил.после чего.вылезло окно с откатом файлы Hoost вроде.я согласился.
После перезапуска пк.решил запустить утилиту снова и на середине проверки он просто релогает пк(в безопасном режиме тоже)
Возможно.это никак не связано с системой.а проблема в самом...
1-2 раза в день.у меня происходит остановка процессов в пк. т.е. он вроде работает.он не зависает.но при этом.ничего не открывается и никак не реагирует.даже если попробовать перезапустить пк.он этого не делает.только через кнопку на системнике
Предположили.что меня майнят.я скачал утилиту.проверил.после чего.вылезло окно с откатом файлы Hoost вроде.я согласился.
После перезапуска пк.решил запустить утилиту снова и на середине проверки он просто релогает пк(в безопасном режиме тоже)
Возможно.это никак не связано с системой.а проблема в самом...
- urbans
- ошибка пк
- Ответы: 14
- Форум: Помощь в удалении вредоносного ПО
Система не зависает полностью.т.е. я могу условно свернуть программу.но открыть что-либо нельзя.
Она может остановиться вообще в любой момент.игра.просмотр видео.неважно
Последнее редактирование: