Доброе времени суток. Такая вот проблема, что без определенного порядка действий при включении пк он работает не в полную мощность, проблема временно решается при повтороном завершении работы и перезагрузки его, и появляется снова после некоторого времени в выключенном состоянии..
Проблема появляется то после часа в выключенном состоянии то после ночи. В краце: Я включаю его с утра у меня он работает не на полную, в играх фпс значительно падает по сравнению со вчерашним днем решается завершением работы и включением, появляется снова на следующий день или вечером.
Компьютер с этой проблемой был 3 раза в ремонте и после каждого ремонта проблема остается, в сводке мастера пишут что проблемы не найдено.
Покупал недавно, пару недель назад.
Характеристики компьютера
процесор AMD Ryzen 3-1200
чипсет AMD A320
ОЗУ 8 GB DDR4 (2666 МГц)
SSD 240 ГБ
видеокарта AMD Radeon RX 550 (4 ГБ)
Блок питания на 500
Проблема появляется то после часа в выключенном состоянии то после ночи. В краце: Я включаю его с утра у меня он работает не на полную, в играх фпс значительно падает по сравнению со вчерашним днем решается завершением работы и включением, появляется снова на следующий день или вечером.
Компьютер с этой проблемой был 3 раза в ремонте и после каждого ремонта проблема остается, в сводке мастера пишут что проблемы не найдено.
Покупал недавно, пару недель назад.
Характеристики компьютера
процесор AMD Ryzen 3-1200
чипсет AMD A320
ОЗУ 8 GB DDR4 (2666 МГц)
SSD 240 ГБ
видеокарта AMD Radeon RX 550 (4 ГБ)
Блок питания на 500