1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

В работе Компьютер перезагружается

Тема в разделе "Решение проблем с железом и подбор драйверов.", создана пользователем AleksChe, 16 июл 2017 в 04:16.

  1. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте!!! У меня при запуске любой игры, во время загрузки компьютер перезагружается. И не возможно ни одну игру запустить. Помогите пожалуйста!
     

    Вложения:

  2. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.252
    Симпатии:
    14.490
    Перед перезагрузкой появляется синий экран с большим объемом текста?
     
  3. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    нет просто перезагружается
     
  4. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.252
    Симпатии:
    14.490
    А что датчики температуры показывают?
     
  5. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    а вот это мне не известно!!! как сделать так, чтоб проследить температуру на момент перезагрузки??? термопаста поменяна и на видио и на проце
     
  6. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    2.003
    AleksChe, по скриншоту вижу ОС вин 10. Но железо относительно старое, (судя по биос 04.19.2013) полагаю проблемы начались после ее установки?
    Если заметили, когда начались с какого момента и после чего?
    Возможно придется обновить биос, как можно подробнее опишите все ньюансы.
     
  7. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    нет проблемы начались еще на семерке, только там еще и синий экран часто вылетал, а последнии дни начал еще и перезагружаться при входе в игру. Вот я и решил винду переставить, пока на ней синий экран не вылазил, а вот при входе в игру перезагружается
     
  8. HotBeer
    Оффлайн

    HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    155
    Может тогда дампы приложите бсодов, иначе это пустое гадание...
     
  9. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Обязательно приложу... только что такое дампы и бсоды??? где их взять???
     
  10. HotBeer
    Оффлайн

    HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    155
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2017 в 03:32
  11. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.252
    Симпатии:
    14.490
    тут лучше воспользоваться стресс-тестом, например встроенным в AIDA64 (там 30 дневный триал). Заодно можно понять какой модуль сбоит.
    У нас тоже есть инструкция Какую информацию необходимо предоставить в вашей теме?, но есть ли дампы, система сменилась и она не падает с экранами смерти. Вопрос.
     
  12. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    GetSystemInfo Parser 2.96

    Дело в том что, сейчас на 10-ке синий экран не появляется, а только перезагружается, а вот на семерке до этого синий экран вылетал 2-3 раза в день в течение полу года
     

    Вложения:

    • Report.rar
      Размер файла:
      238,6 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 17 июл 2017 в 14:43
  13. HotBeer
    Оффлайн

    HotBeer Команда форума Ассоциация VN/VIP Модератор

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    155
    А память для начала прогнать нужно тестами по отдельности, потом можно уже проверять пары...
     
  14. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.252
    Симпатии:
    14.490
    Я отвечал на вопрос пользователя, а с очередностью согласен.
     
  15. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    прошу прощения, вы сейчас между собой говорите?мне ждать?
     
  16. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.252
    Симпатии:
    14.490
    И да и нет. Необходимо подождать пока более опытные коллеги разберут логи, но еще нужно сделать следующее:

    1. Есть ли дампы? Какую информацию необходимо предоставить в вашей теме?
    2. Нужно проверить оперативную память memtest Как проверить оперативную память [Memtest] / Заметки Сис.Админа + образ для проверки TestDiskPlus
     
    Candellmans нравится это.
  17. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    вот Дампы
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      3
  18. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    598
    AleksChe, в перечне поддержки ЦП (оф сайт мат платы) - нет Phenom II X6 1055T.
    ошибка в дампе :
    WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124)
    а с учетом падений * и Win 7 вывод один : проблема сугубо "железная".
    на основную я указал..
     
    SeeOn, Kиpилл, machito и ещё 1-му нравится это.
  19. AleksChe
    Оффлайн

    AleksChe Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    попробую поменять проц
     

Поделиться этой страницей