Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот - с пилой не нравитсяМне нравятся с пилкой режики. Мамка не даёт мне хороший. Говорит типа для овощей он. Итого купив себе Трамонтиновские простенькие (пара, т.к втюхивает магазин, один купить низя) для стейка. Почти ок тока лезвие коротковатенько. Но режет прям замечательно. Есть под японский сантоку режик. По мне так сильно здоровый и неудобный. Но я не повам, мож такие и надо именно?
Пилой оч просто управляцца при минимуме усилий. Иначе нужен хороший филейник и не менее хорошо его точить.А мне наоборот - с пилой не нравится
Есть такое но к точке больше претензий. А так у меня с пилой для хлеба, для фруктов-овощей, а теперь и мяса.чистое лезвие - сильнее - как по стали,так и по заточке - сохраняется дольше
Ну если дрова не рубить - конкретно этот - красавецНу попробуй что-то замороженное не пиой отпилить к примеру. Купленный мною
Нож для стейка Tramontina Usual black 127 мм (23041/105),
правда вряд ли для такого подойдет (тонкий металл, короткое лезвие)