amigo657
Новый пользователь
- Реакции
- 0
на данном форуме наткнулся на статью "поймал майнера маскирующегося под realtekhd, com surrogate" (ссылка: Решена - Поймал майнера маскирующегося под realtekhd, com surrogate). Начал придерживаться шагов, которые были там указаны. Однако появилось много "неточностей". Все браузеры начали сами закрываться при открытии ссылки на скачивание программы AV block remover. После скачивания Farbar Recovery Scan Tool не смог запустить его из-за ошибки "операция отменена из за ограничений действующих на этом компьютере", и после того как начал гуглить эту ошибку, то опять браузеры сами начали закрываться. (Хочу подметить, что именно с этими вкладками браузеры сами закрываются). Потом решил посмотреть, присутствует ли у меня COM surrogate, зашел в процессы, и они там оказались. Начал гуглить, оказалось, что это может быть системным процессом. Теперь я вообще ничего не понимаю.
Кстати, звук у меня по прежнему не работает на ноутбуке. Собственно из-за этого я качал драйвер Realtek HD Audio.
Кстати, звук у меня по прежнему не работает на ноутбуке. Собственно из-за этого я качал драйвер Realtek HD Audio.