Здравствуйте, после установки не лицензионной игры компьютер стал использовать ЦП на 100 процентов и появилась новая учётная запись John. При любой попытке скачать антивирус и подобном вылетает браузер, также не могу зайти в папку programdata (сразу закрывается), и закрывается папка с вашим автологером, поэтому сделать логи не получилось.
Вот логи от др. Веба и скриншот сканирования, скачал через телефон его ( с вашим автологером точно также все сделал, но, видимо интернет забыл выключить и он как то понял что автологер надо пофиксить мне) .
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в этой ситуации, чтобы вылечить компьютер?
desktop-hplet5r_79529_3-0-0-202308140_12012024-141854.zip - отчет о системе др.веба
Вот логи от др. Веба и скриншот сканирования, скачал через телефон его ( с вашим автологером точно также все сделал, но, видимо интернет забыл выключить и он как то понял что автологер надо пофиксить мне) .
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в этой ситуации, чтобы вылечить компьютер?
desktop-hplet5r_79529_3-0-0-202308140_12012024-141854.zip - отчет о системе др.веба
Вложения
Последнее редактирование: