1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Медленно начал работать компьютер

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем oleg7, 5 июн 2011.

  1. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2011
  2. Severnyj

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.446
    Симпатии:
    9.210
    Смотрю логи, скоро отвечу

    Добавлено через 17 минут 58 секунд
    А не много ли 2 антивируса?
    Microsoft Security Client
    Kaspersky Anti-Virus

    Оставьте один, Malwarebytes' Anti-Malware что-нибудь находил?
     
  3. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Да,находил.
     
  4. Severnyj

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.446
    Симпатии:
    9.210
    Обновите базы MBAM, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

    - это Ваш провайдер?
     
  5. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.0.1200
    www.malwarebytes.org

    Версия базы данных: 6774

    Windows 6.1.7601 Service Pack 1
    Internet Explorer 9.0.8112.16421

    05.06.2011 15:53:28
    mbam-log-2011-06-05 (15-53-28).txt

    Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|D:\|)
    Просканированные объекты: 220130
    Времени прошло: 18 минут, 54 секунд

    Зараженные процессы в памяти: 0
    Зараженные модули в памяти: 0
    Зараженные ключи в реестре: 0
    Зараженные параметры в реестре: 0
    Объекты реестра заражены: 0
    Зараженные папки: 0
    Зараженные файлы: 0

    Зараженные процессы в памяти:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Зараженные модули в памяти:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Зараженные ключи в реестре:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Зараженные параметры в реестре:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Объекты реестра заражены:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Зараженные папки:
    (Вредоносных программ не обнаружено)

    Зараженные файлы:
    (Вредоносных программ не обнаружено)
    Да.Это мой провайдер.Вы,извините,меня,пожалуйста,если я не правильно что-то не правильно выполнил.
     
  6. Severnyj

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.446
    Симпатии:
    9.210
    Активного заражения не видно
     
  7. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Вирус Trojan.Downloader.Zlob показала программа скачанная с Safezone.cc trisetup682-может ее удалить?
     
  8. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Ссылку на программу можно?
     
  9. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
  10. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Мы к этой программе не имеем отношения. Но вы можете использовать любой софт на свой страх и риск. :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Спасибо."Любой софт"-это любое решение?winlogon.exe-провел поиск файла:Поиск файлов по маске *winlogon.exe
    C:\Windows\System32\winlogon.exe
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6f99573a36451166\winlogon.exe
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16447_none_6fc699643622d177\winlogon.exe
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20560_none_703394514f56f7c2\winlogon.exe
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_71ca6b0233339500\winlogon.exe
    Поиск файлов завершен
    Просмотрено 683075, найдено 5
    Может в этом проблема?Подскажите,пожалуйста.И как удалить остатки dr.Web 6?
     
  12. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Это нормально.


    ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe - воспользуйтесь специальной утилитой.


    Активного заражения не видно. Необходимо искать другие причины замедления работы. Например режим работы контроллеров сбился с DMA на PIO.
     
  13. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    "... режим работы контроллеров сбился с DMA на PIO."-пожалуйста,подскажите путь как проверить.
     
  14. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
  15. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Прочитал,проверил-режим DMA.:confused:
     
  16. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в tEmp.exe

    Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
     
  17. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    Лог в вложении.

    [INFO]Не нужно дублировать.[/INFO]
     
  18. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Запускали AVPTool? Деинсталируйте.
     
  19. oleg7

    oleg7 Активный пользователь

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    4
    запустил kavremover - наверное удалил.Антивирус удалился точно.
     
  20. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.667
    Симпатии:
    14.845
    Повторите лог ComboFix посмотрю. Антивирус повторно установить не забудьте.
     

Поделиться этой страницей