Решена Медленно начал работать компьютер

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,505
Реакции
5,686
Смотрю логи, скоро отвечу

Добавлено через 17 минут 58 секунд
А не много ли 2 антивируса?
Microsoft Security Client
Kaspersky Anti-Virus

Оставьте один, Malwarebytes' Anti-Malware что-нибудь находил?
 

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,505
Реакции
5,686
Обновите базы MBAM, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

org-name: Modern Telecommunications Network LTD.
org-type: OTHER
address: Ukrine, Kyiv, 02090, Ajserbadzhnska str., 8-A
- это Ваш провайдер?
 

oleg7

Активный пользователь
Сообщения
118
Реакции
4
Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.0.1200
www.malwarebytes.org

Версия базы данных: 6774

Windows 6.1.7601 Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421

05.06.2011 15:53:28
mbam-log-2011-06-05 (15-53-28).txt

Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|D:\|)
Просканированные объекты: 220130
Времени прошло: 18 минут, 54 секунд

Зараженные процессы в памяти: 0
Зараженные модули в памяти: 0
Зараженные ключи в реестре: 0
Зараженные параметры в реестре: 0
Объекты реестра заражены: 0
Зараженные папки: 0
Зараженные файлы: 0

Зараженные процессы в памяти:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Зараженные модули в памяти:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Зараженные ключи в реестре:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Зараженные параметры в реестре:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Объекты реестра заражены:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Зараженные папки:
(Вредоносных программ не обнаружено)

Зараженные файлы:
(Вредоносных программ не обнаружено)
Да.Это мой провайдер.Вы,извините,меня,пожалуйста,если я не правильно что-то не правильно выполнил.
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,493
Реакции
13,926
Мы к этой программе не имеем отношения. Но вы можете использовать любой софт на свой страх и риск. :)
 

oleg7

Активный пользователь
Сообщения
118
Реакции
4
Спасибо."Любой софт"-это любое решение?winlogon.exe-провел поиск файла:Поиск файлов по маске *winlogon.exe
C:\Windows\System32\winlogon.exe
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6f99573a36451166\winlogon.exe
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16447_none_6fc699643622d177\winlogon.exe
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20560_none_703394514f56f7c2\winlogon.exe
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winlogon_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_71ca6b0233339500\winlogon.exe
Поиск файлов завершен
Просмотрено 683075, найдено 5
Может в этом проблема?Подскажите,пожалуйста.И как удалить остатки dr.Web 6?
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,493
Реакции
13,926
провел поиск файла:Поиск файлов по маске
Это нормально.


И как удалить остатки dr.Web 6?
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe - воспользуйтесь специальной утилитой.


Спасибо."Любой софт"-это любое решение?
Активного заражения не видно. Необходимо искать другие причины замедления работы. Например режим работы контроллеров сбился с DMA на PIO.
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,493
Реакции
13,926
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в tEmp.exe

Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,493
Реакции
13,926
Повторите лог ComboFix посмотрю. Антивирус повторно установить не забудьте.
 
Сверху Снизу