Важным атрибутом гостиницы является мини-бар. Его установка в номере обеспечивает комфорт посетителей, повышая качество сервиса. Мини-бар представляет собой небольшой холодильник, в котором хранятся напитки. Его устанавливают в отелях, гостиницах, других организациях туристической сферы. К представленному оборудованию выдвигаются определенные требования. Они должны быть максимально комфортными для гостей отеля.
Существуют разные мини бары, которые используют в номерах разных категорий. Подходящее оборудование должно работать бесшумно, качественно охлаждая напитки. Многие модели позволяют регулировать температуру.
Мини-бар может иметь вид обычного небольшого холодильника. Но есть и более оригинальные модели. Они могут иметь вид картины, дверца бывает стеклянной. Через прозрачный материал видно все напитки, которые предусмотрены в баре. Может также предусматриваться отделение для бокалов, сладостей, снеков и т.д.
Посетителям отеля не нужно будет выходить в магазин, буфет, чтобы выпить прохладительные напитки. В любое время можно открыть бар, достать воду, сок и др.
Существуют разные мини бары, которые используют в номерах разных категорий. Подходящее оборудование должно работать бесшумно, качественно охлаждая напитки. Многие модели позволяют регулировать температуру.
Зачем устанавливать мини-бары?
Покупка мини-бара является выгодной для отелей разных категорий. Это увеличивает прибыль и лояльность клиентов. Есть и другие преимущества при использовании представленной техники:- Предложенный дополнительный сервис возводит статус отеля на ступень выше.
- Довольные клиенты будут возвращаться сюда снова, а также будут рекомендовать отель знакомым. Поток клиентов увеличивается.
- Стоимость номера будет выше, если в номере предусматривается наличие бара.
- Клиент заплатит больше, потому что цена напитков не включается в стоимость номера. Их оплачивают отдельно.
Особенности использования мини-баров
Представленное оборудование отличается компактными размерами и функциональностью. Есть и ряд других особенностей современных мини-баров:- практичность;
- современный внешний вид, который гармонирует с разными стилями интерьера;
- эргономичность;
- установить оборудование не сложно;
- низкое энергопотребление.
Мини-бар может иметь вид обычного небольшого холодильника. Но есть и более оригинальные модели. Они могут иметь вид картины, дверца бывает стеклянной. Через прозрачный материал видно все напитки, которые предусмотрены в баре. Может также предусматриваться отделение для бокалов, сладостей, снеков и т.д.
Посетителям отеля не нужно будет выходить в магазин, буфет, чтобы выпить прохладительные напитки. В любое время можно открыть бар, достать воду, сок и др.