Борис Маргулис
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание. Восстановление баз 1С7, 1C8 и Mssql после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.
Внимание. Восстановление архивов RAR и ZIP, образов Acronis и виртуальных машин, баз почтовых программ после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.
картинок не храню, у меня сетевая папка с другим компом, на него тоже забрался вирусА почему расширение отличается у зашифрованных файлов? Картинки зашифрованной не нашлось?
есть экзешники некоторыеА большие файлы, но не dll имеются?
Не знаю, я не часто использую этот пк, в основном использую рабочий пк который не состоит в сети (повезло)Что ж у Вас за компьютеры такие, что на них ничего толкового нет И какой смысл было их шифровать...
ну второй не совсем мой, а брата, так что там с расшифровкой? сохранения в игре это конечно не очень важно, но обидноТак получается, что у Вас два компьютера бесхозные. И оба зачем-то в одной локалке
сейчас скину, вроде есть архив с одним из документов который зашифрованТогда мне нужна пара - шифрованный_файл/оригинал_до_шифрования - одного и того же файла размером не менее 200 килобайт.
размером не менее 200 килобайт
не нашёл таких файлов, выше есть 1 docx как вы просили но он меньше 200кб, сможете расшифровать надеюсь?осталось научиться читать