Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex1983,Такой вопрос где хранится значение контекстного меню (ПКМ по файлу ISO) и выводит примерно это
Нет. Просто хочу перевести на русский язык.тебе нужно нужно узнать, где UltraISO хранит или ты просто хочешь свой пункт туда добавить?
Нет. Просто хочу перевести на русский язык.
HKEY_CLASSES_ROOT\UltraISO\shell\open
Скорее всего не поможет, потому что надоА так посмотри тут
Ну или найти dll-ку руссифицированную.установить сабж на русском
зачем её русифицировать, она в комплекте идёт. Если надо могу залить.Ну или найти dll-ку руссифицированную.
Бывает косячная. Встречалось в сети об этом.зачем её русифицировать
Это как?А вариант просто установить сабж на русском не расматривается?
Там только открыть, и то на русском.А так посмотри тут
буду рад.зачем её русифицировать, она в комплекте идёт. Если надо могу залить.
Там у меня стоит русский. И пункты все на Русском. А вот контекстное меню на английском.Похоже эти фразы зашиты в .dll см. папку UltraISO\lang
Язык можно переключить через настройки программы.
буду рад.
Тоже самое. Не меняется.Положить в папку \lang (в падпапке с установленным сабжем).
Но перед этим лучше просто попробуй в настройках переключить на другой язык (например англ., а потом снова на русский).
Есть такая программа Tag&Rename она предназначена для исправления тегов в музыкальных файлах, так вот, у неё тоже было аналогичное контекстное меню, и оно действительно было в дллке. А в реестре нужно искать CLSID этой проги, он обычно записан в разделе контекстного меню, а потом уже по номеру слсид, искать в ветке CLSID\InprocServer32, там... Но есть одно но, если длл позволяет редактировать ресурсы, т.е. если длл не сжата или правка внутренностей никак не повлияет на работу проги, иначе можно столкнуться с тем что прога проверит контрольную сумму дллки и увидит что она не совпадает, просто вылетит с ошибкой(но это наверное не в этом случае) или же при упакованой дллке вы не увидите содержимого. На примере винрар примерно такНу или найти dll-ку руссифицированную.
Я сказал что-то не то? А дал описание по прописыванию длл в реестре на тот случай если переключение языка невозможно по каким-то причинам или автор захочет заняться собственными изысканиями.крайнем случае руссифированую прогу скачайте.
нету отдельной только русифицированной версии программы если только это не чья-то самоделка. С оф. сайта качается версия в которой присутсвует целый набор языков (в том числе и русский) и на любой из них можно переключить через меню (при этом меняется и язык этих пунктов контекстного меню).крайнем случае руссифированую прогу скачайте.
А где смотреть?А в реестре в пункте меню указан dll разве?
Проверьте.
Пробовал. Не помогло. Если не ошибаюсь, это сборка.После того как положил пробовал переключать язык?
тогда скорее всего это ответ на все вопросы. Удали её, и поставь оф. Retail версию.Если не ошибаюсь, это сборка.