- Решения
- 1
- Реакции
- 3,516
иотчёт AV_block_remove_дата-время.log
новый CollectionLog Автологером (уже из нормального режима)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иотчёт AV_block_remove_дата-время.log
новый CollectionLog Автологером (уже из нормального режима)
запустила установщик "Касперского", без проблем запустился и устанавливается, до этого даже не пытался открыть этот установщик; кулеры системника очень сильно работали, "жарили" и шумели, что мешали видео смотреть и было очень жарко, сейчас работает тихо, почти не слышноВ целом - неплохо смотрится. Как себя сейчас ведёт система?
Хорошо. Для верности посмотрим ещё такие логи:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
Удаляйте так, как я описал в первом пункте предыдущего сообщения.а программу FRST оставить?
мне когда привезли компьютер, после включения появилась ошибка и сильно заработали кулеры и пошел жар, я подумала сразу, что-то не такХорошо. Антивирус можете вручную обновить по указанной ссылке, а можете подождать и через некоторое время он сам обновится.
Теперь о майнере. Именно этот попадает в систему как правило при установке некоего репака или активатора, скачанного с торрента. Поэтому будьте внимательный.
Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО