Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\Windows\System32\Drivers\BlackBox.sys','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
https://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16690 - вотПолный URL-адрес Вашей темы с запросом о помощи
Переустановка Аваста:
1) Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
2) Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
3) Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
4) Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
5) Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
6) Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер
Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.
Удаляйте.
Выполнил.
Avast переустановил,хотя там бесплатной версии я не нашел-пробные.Позже переустановлю.Улучшений заметных пака нет.Что мне делать дальше?
Добавлено через 47 секунд
]Удаляйте.
Выполнил.
Avast переустановил,хотя там бесплатной версии я не нашел-пробные.Позже переустановлю.Улучшений заметных пака нет.Что мне делать дальше?
Это важно. Сделайте скриншет ошибки.Иногда выскакивает окно в браузере:"...ошибка...память не может быть RED" или REID не помню.
Попробуйте прямое подключение.Автоматическое определение(использовать настройки IE)
(Найти программы и файлы) -"обьекты удовлетворяющие критериям поиска не найдены"Найдите файл servers.def и прикрепите его в архиве.
oleg7, зайдите.
IE - сервис - свойства обозревателя - Вкладка Подключение - Настройки сети - Прокси указан?
нет,ничего не написано,галки нет.
Попробуйте прямое подключение.
Прошу прощения, это относилось к настройкам Аваст, а не браузеру.то есть поставить галку?