Обсуждение завершено Не работает микрофон

MrSlepoy

Активный пользователь
Сообщения
47
Реакции
3
Баллы
178
Здравствуйте, уже обращался к вам, вы очень помогли. :) Проблема состоит вот в чём. У меня работал микрофон. Потом я обнаружил, что он не работает. Вроде был гул, как бы обрыв. так как других микрофонов толком небыло, перешёл на веб камеру, но микрофон в ней не из приятных. Даже было, что я то тихо говорю, то громко. В общем купил новый микрофон с наушниками. Наушники работают идеально, а вот микрофон не хочет. В переднем разъёме такой же шум, как будто обрыв. Тоесть меня не слышно совсем, если прослушивать. И очень сильно гудить, скрипит и в общем разные звуки. В заднюю панель пробую, но компьютер даже не видит разъём. Попробовал установить драйвера на звуковую карту, помогло. Но появилась старая проблема, когда компьютер сильно лагал, процессор грузился на 100%. Так вот откатил, незнаю конечно помогло или нет. Как быть?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,699
Реакции
6,097
Баллы
913
Здравствуйте.
Как сделать исследование утилитой GetSystemInfo
+
Подготовьте скрин диспетчера устроиств
+
Нажмите меню "Пуск"=>Введите : cmd.exe => По найденному объекту кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт Запустить с правами администратора"
*Для Windows 8:
для этого, находясь на начальном экране,
нажмите кнопки (Win + X )*
* нажимаем кнопку Win и не отпуская ее кнопку X
В появившемся меню выберите пункт «Командная строка (администратор)» («Command Prompt (Admin)»).

Введите команду:
Код:
reg export "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR"  %systemdrive%\USBSTOR.LOG & start %systemdrive%
Откроется папка системного диска,там будет файл USBSTOR.LOG - прикрепите его к сообщению.
 

MrSlepoy

Активный пользователь
Сообщения
47
Реакции
3
Баллы
178
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=340e7e6cab01d9aa9d1ed538794d447dЕсли запускаю игру без музыки, всё идёт гладко, если включаю музыку ( АЙМП) начинаются поддормаживания, если скайп включу, думаю они усилятся. У меня такое чувство, что то - то стало грузить компьютер. Устанавливал только драйвера с диска(шёл с компьютером). Драйвера вроде на материнскую карту. Я кокраз на звуковую карту устанавливал. После этого началось. И ещё когда я установил драйвера и микрофон заработал от заднего разъёма, замечач такое. Открывю Панель управления звук. Вкладка "Запись", и начинают пропадать появляться устройства, из за этого понятное дело микрофон пропадает. Потом после перезагрузки пропадает, но не надолго, хотя совсем ничего не делаю.
 

Вложения

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,699
Реакции
6,097
Баллы
913
Удаляем через диспетчер устройств ваш микрофон.
Далее.

Загрузите набор PsTools и распакуйте утилиту PsExec в папку Windows, чтобы не указывать к ней путь в командной строке.

Нажмите меню "Пуск"=>Введите : cmd.exe => По найденному объекту кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт Запустить с правами администратора"
*Для Windows 8:
для этого, находясь на начальном экране,
нажмите кнопки (Win + X )*
* нажимаем кнопку Win и не отпуская ее кнопку X
В появившемся меню выберите пункт «Командная строка (администратор)» («Command Prompt (Admin)»).

и выполните команду:

Код:
psexec -i -s regedit
Запустится редактор реестра.

Далее идем по пути в реестре:
Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR
Удаляем разделы:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\System\test\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\Disk&Ven_&Prod_USB_FLASH_DRIVE&Rev_PMAP
HKEY_CURRENT_USER\System\test\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\Disk&Ven_A-DATA&Prod_USB_Flash_Drive&Rev_1.00
HKEY_CURRENT_USER\System\test\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\Disk&Ven_Generic&Prod_USB_Flash_Disk&Rev_0.00
HKEY_CURRENT_USER\System\test\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\Disk&Ven_Kingston&Prod_DataTraveler_120&Rev_1.00
HKEY_CURRENT_USER\System\test\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\Disk&Ven_Kingston&Prod_DataTraveler_G3&Rev_1.00
Затем перезагружаем компьютер, вставьте микрофон,установите драйвера.
Проверьте работу микрофона.


Попробовал установить драйвера на звуковую карту, помогло. Но появилась старая проблема, когда компьютер сильно лагал, процессор грузился на 100%.
Надо попробовать драйвера более ранней версии.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу