akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,320 Решения 5 Реакции 13,844 21 Апр 2017 #1 Погода сегодня радует как никогда, хочу на шашлык.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,320 Решения 5 Реакции 13,844 21 Апр 2017 #2 Фрукты в этом году не будет
Dragokas Angry & Scary Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков Сообщения 8,030 Решения 14 Реакции 6,805 22 Апр 2017 #3 Шашлык в мороз? Да уж, с фруктами погода второй год подряд подкачала. Всё зацвело и отмёрзло. Немного апреля, весны и цветов Нажмите для раскрытия... А цветы то где? =)
Шашлык в мороз? Да уж, с фруктами погода второй год подряд подкачала. Всё зацвело и отмёрзло. Немного апреля, весны и цветов Нажмите для раскрытия... А цветы то где? =)
shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель Сообщения 9,327 Реакции 3,980 22 Апр 2017 #4 Вау-у-у, даже у нас уже столько снега нет)))
Dragokas Angry & Scary Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков Сообщения 8,030 Решения 14 Реакции 6,805 22 Апр 2017 #5 У нас красные нераскрывшиеся тюльпанчики под 5 сантиметровым снегом. И обломившиеся провода от массового налипшего обледенелого снега.
У нас красные нераскрывшиеся тюльпанчики под 5 сантиметровым снегом. И обломившиеся провода от массового налипшего обледенелого снега.
Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 14,053 Решения 2 Реакции 5,746 22 Апр 2017 #6 Dragokas написал(а): Шашлык в мороз? Нажмите для раскрытия... Ну а почему нет? Смотришь фото...как в сибири по осени)))
Dragokas написал(а): Шашлык в мороз? Нажмите для раскрытия... Ну а почему нет? Смотришь фото...как в сибири по осени)))
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,320 Решения 5 Реакции 13,844 23 Апр 2017 #7 Dragokas написал(а): А цветы то где? =) Нажмите для раскрытия... Под снегом Я позавчера ходил на шашлыки, Вчера отмечал Пасху, Сегодня проснулся, а на улице снег.... что я делал этим летом?
Dragokas написал(а): А цветы то где? =) Нажмите для раскрытия... Под снегом Я позавчера ходил на шашлыки, Вчера отмечал Пасху, Сегодня проснулся, а на улице снег.... что я делал этим летом?