Здравствуйте!!! Может и не стоит обращаться, потому, как читал темы, но не мог найти похожую на мою проблему. На ноутбуке, сейчас пишу со стационарного, напрочь отказывается открываться папка мой компьютер и сетевые подключения. Открывает только то, что находится на рабочем столе, мои документы и как не странно все программы которыми пользовался. При доступе к диспетчеру задач начинает виснуть. При запуске диспетчера задач, вкладка быстродействие, наблюдается кратковременный скачок загрузки ЦП. Точно не могу сказать до какого значения, но точно более 60%. Ещё, он сам не выключается и не перезагружается. В начале и не уходил в ждущий режим, сейчас переходит, но не выключается и не перезагружается. При попытке выполнить перезагрузку или выключить на мониторе появляется надпись сохранение параметров и бук виснет пока не выключишь его аварийно. Не видит СD ROM. Открывает только флеш носители. Проверял AVZ результатов нет. На ноуте стоит avast. Даже если сделаю логи, то как их Вам отправить? Я просто напросто боюсь, если это вирус, то он может и системный блок заблокировать. Пытался добраться до диска С всеми способами, какие знаю, не получается. Malwarebytes Anti Malware - установился, но при нажатии кнопки сканировать, виснет напрочь. Что посоветуете? Заранее благодарен.