Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставьте выбор "автоматоматически"Пробовал прописать адрес вручную, к сети подключается, уровень сигнала отличный, но интернета нет
ну если с ряда других устройств подключение нормальное, зачем делать открытую сетьИ все же, попробуйте :
Сделать сеть wifi открытую
Поставить стандарт wifi g
Выставить канал от 1 до 11
в вышесказанном контексте самое главное, это попробовать поменять стандарт, остальное на всякий случай.зачем делать открытую сеть
Компьютер сетку видит или подключается к точке доступа? Пока абстрагируемся на счет наличия или отсутствия интернета, IP адреса от роутера по WIFI компьютер получает?Компьютер сетку видит и показывает, что сигнал отличный
ipconfig /all
Одно устройство может поддерживать тип шифрования, другое нет.у если с ряда других устройств подключение нормальное, зачем делать открытую сеть
А в обще этот ноутбук (верно понял) к другим WIFI сетям подключается?Когда загружается по вай фай пишет, что проблемы с получением сетевого адреса.
Проверьте еще, не стоит ли там у вас Dinamic IP, если стоит, то переключите на тот, что поставляет вам провайдер. Это частая ошибка.проблемы с получением сетевого адреса
если раньше подключался и работал...то явно сейчас проблема не в стандарте??в вышесказанном контексте самое главное, это попробовать поменять стандарт, остальное на всякий случай.
обновился автоматом.. средства виндоусДрайвер на wifi карту скачивали с надежного источника?
я вижу все сети..я выбираю свою сеть на запрос пароля я ввожу пароль ..пишет что подключен к сети, так понятно?Компьютер сетку видит или подключается к точке доступа?
было бы хорошо чтоб сказали понятным языком..не забывайте что говорите не с системным администраторомДля теста абсолютно выключаем всё шифрование, обязательно посмотрите, чтобы в роутере был включен DHCP,
я не понял... компютер ничего не сказалчто говорит результат команды
до заражения я подключался без проблем ...сейчас ваши ребята пролечили мой комп осталось восстановить wi fiОдно устройство может поддерживать тип шифрования, другое нет.
не могу проверитьА в обще этот ноутбук (верно понял) к другим WIFI сетям подключается?
он стоит только домаТак же хочу обратить внимание, если Вы переносите ноутбук\нетбук с места на место
и все остальное... простите не понял что это и зачем?Quick Config. Отечественная разработка, одна из самых мощных и навороченных в нашем обзоре. Позволяет пользователю создавать сколь угодно много профилей конфигурации операционной системы
делалБанально при подключении типа кабель-ПК через браузер IE зайти в конфигуратор через 191.168.1.1, с парой логин/пароль - admin/admin, если не меняли, выключить там вай-фай и включить заново с новыми параметрами.
хочу заново обратить ваше внимание что у меня проблемы именно при подключении ви фи .. по кабелю я спокойно в интернет выхожу через этот же рутерПроверьте еще, не стоит ли там у вас Dinamic IP, если стоит, то переключите на тот, что поставляет вам провайдер. Это частая ошибка.
в правилах оформления темы этого не было.. не знаю чем это вам поможет. .у меня hp presario v2000@Вадзян, хотя бы модель и фирму своего ноутбука указали.
нетИ нет ли у вас на ноуте какой-то программы от модема МТС типа Connect?
нет пароля к этим точкамА если попробовать подключиться к другой точке?
Покажите результат этой командыя не понял... компютер ничего не сказал
Через командную строку (прочитать до заглавия "Команды ping")ipconfig /all
А нужно средством интернет, то есть скачать оригинальный драйвер с официального сайта wifi карты и установить вручную.обновился автоматом.. средства виндоус
Непонятно, подключен будет, когда IP адрес получит, а не то, что просто пройдет окошко с вводом пароля.я вижу все сети..я выбираю свою сеть на запрос пароля я ввожу пароль ..пишет что подключен к сети, так понятно?
Покажите результат этой команды
не помоглоА нужно средством интернет, то есть скачать оригинальный драйвер с официального сайта wifi карты и установить вручную
вы имеете ввиду по вай фай подключиться? или подключиться к рутеру и там как то выполнить эти команды?после неё подключитесь с вводом пароля к своему роутеру
обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт:И да, если уверенны, что Вы подключаетесь к роутеру после ввода пароля, когда Вы подключены пинг до роутера проходит, то есть
ping 192.168.1.1 ?
у меня дома одна сеть..почему разные??В разных подсетях находитесь