Sanitar
Куратор вакансии
- Реакции
- 45
Поскольку я своими кривыми ручками все же добил мат.плату, решил рассмотреть вариант новых железок. Позвонил в магаз и попросил подобрать что-нибудь достойное. Насколько это достойное и хочу спросить, а так же приму советы что лучше купить и поставить в коробку. Поскольку денег нет, бюджет крайне ограничен, порядка 10 000руб.
Вот что мне насоветовали в магазине.
Материнская плата ASRock H81M-VG4 R3.0 - купить, цена, характеристики, отзывы
Процессор INTEL Pentium Processor G3260 OEM - купить, сравнить тесты, цены и характеристики
Кулер для процессора Intel CNDP425K20 - купить, цена
Original SAMSUNG DDR3 DIMM 2Gb < PC3-12800 > — купить, цена и характеристики, отзывы
Блок питания Aerocool VX-400 - купить, цена и характеристики, отзывы
Огорчило то, что мой процессор уже никем не поддерживается, или все же можно найти варианты? (мой процессор: Intel P4 478-PGA 800MHZ 2/8GHz 1MB
Видюха как я понимаю встроенная, хорошо ли это?
Сетевая карта (гигабитная) у меня имеется, можно без встроенной карты мать(если возможно).
И еще момент, очень бы хотелось, что бы была поддержка ОС ХР. Надеюсь после сборки запустить свою ХР дабы собрать оттуда все данные.
Жесткий диск у меня с разьемом SATA, правда забит под завязку уже. Жесткий диск пока не рассматриваем, потом, на будущее.
Жду советов и подсказок.
Вот что мне насоветовали в магазине.
Материнская плата ASRock H81M-VG4 R3.0 - купить, цена, характеристики, отзывы
Процессор INTEL Pentium Processor G3260 OEM - купить, сравнить тесты, цены и характеристики
Кулер для процессора Intel CNDP425K20 - купить, цена
Original SAMSUNG DDR3 DIMM 2Gb < PC3-12800 > — купить, цена и характеристики, отзывы
Блок питания Aerocool VX-400 - купить, цена и характеристики, отзывы
Огорчило то, что мой процессор уже никем не поддерживается, или все же можно найти варианты? (мой процессор: Intel P4 478-PGA 800MHZ 2/8GHz 1MB
Видюха как я понимаю встроенная, хорошо ли это?
Сетевая карта (гигабитная) у меня имеется, можно без встроенной карты мать(если возможно).
И еще момент, очень бы хотелось, что бы была поддержка ОС ХР. Надеюсь после сборки запустить свою ХР дабы собрать оттуда все данные.
Жесткий диск у меня с разьемом SATA, правда забит под завязку уже. Жесткий диск пока не рассматриваем, потом, на будущее.
Жду советов и подсказок.