1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена ntkrlpa.exe все что с этим связано.Помогите плз

Тема в разделе "Устранение причин Blue Screen Of Death (BSOD)", создана пользователем eriksanovich, 28 июн 2014.

Метки:
  1. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Вообщем настигла беда в виде синего экрана.Частота раз-два в сутки,независимо от загрузки ЦП и ОЗУ.Указывает ошибки всегда по разному-читал,что это наверняка-Аппаратная проблема?
    Что делал: 1. проверял жесткий диск (Victoria), все в норме- скрины прилагаются.
    2.Проверял температурные режимы Aida.(глючит датчик по cpu id -tj max 100 градусов по Цельсию аж,в BIOS 32-40С) .
    Железке 3 года,Win7 64работало все как по маслу-начались злосчастные дампы,вызвал спеца -было достаточно вирусов,переуст. Win7х32 Звонил ему перечислял проблемы-говорит надо "мамку" и БП под замену =(
    Очень смущает вот что:
    Проблема 1. Сообщение об ошибке при поиске доступных обновлений на веб-сайте Центра обновления Майкрософт
    ESENT
    Ребят,кто что-нибудь ответит и поможет буду от чистого сердца благодарен )
     

    Вложения:

    • dumps.txt
      Размер файла:
      25,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • smart.jpg
      smart.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      50
    • test1.jpg
      test1.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      43
    • test2.jpg
      test2.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • Report.txt
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      3
    • 20140628_003620.jpg
      20140628_003620.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      40
    • 20140628_003849.jpg
      20140628_003849.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      39
  2. dzu

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    624
    eriksanovich, сами дампы хотелось бы глянуть :
    и выложите ссылку на файлообменник\куда архив загрузите.
     
    Кирилл нравится это.
  3. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
  4. dzu

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    624
    самое первое: очистите файл подкачки - отключите \перезазрузитесь и снова включите.
    второе : выньте модуль ОЗУ , протрите "ноги"(медные контакты) -ластиком канцелярским , продуйте разьемы .
    ..и почему не обновите ОС до SP1го?
     
    Кирилл нравится это.
  5. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Очистил файл подкачки,озу тоже как вы сказали ."поработал" пылесосом ,бо пыли было много и походу погубил видео свое (((((вчера вечером после всех этих операций вкл. И свою видюху необнаружил,только встроенная включалась,хотя кулер на видюхе работал..пробовал обновиьь драйвер nvidia - дохлый номер,пишет нет оборудования.сейчас вообще темный экран...Может какие то другие причины(
     
  6. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.209
    Симпатии:
    5.566
    Еще раз внимательно проверьте плотно ли сидят все разьемы.
    Похоже что кабель vga отходит.
    Оставьте только одну планку памяти.
    Через час буду у компа посмотрю детальнен
     
  7. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    В меру своих возможностей, как мне это сделать?оставить одну планку?
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2014, Дата первоначального сообщения: 29 июн 2014 ---
    Дык планка одна.спс
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2014 ---
    А про "отходит"-может быть,т.к вчера немог монитор из энергосберегающего режима вывести часа два,Lg.Все подключено и т.д, системник работает ,слышу как загрузилась win7.А в результате че то потыркал,постучал в бубен и включился-но в разрешении 800х600 и без gforce 440. Смущает очень уж подвижен этот "блок" к которому крепится кабель от монитора
     
  8. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.209
    Симпатии:
    5.566
    Все признаки того,что этот "блок" (видеокарта как я понял ) сидит неплотно,либо на разьеме кабель поврежден,заломан.
    часто такое встречал.
    Когда включается с такими проблемами - должен звучать тройной звуковой сигнал триммера,писклявый такой.
    есть такое?
     
  9. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Нет сигналов таких
     
  10. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.209
    Симпатии:
    5.566
    Тогда имхо с картой проблема у вас.
    Возможность имеется на время у кого взять что бы попробовать подключить?
     
  11. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Понял.. В дальнейшем напишу что было сделано и советоваться с вами.Всем спасибо
     
    Кирилл нравится это.
  12. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Вот та я лапоть !!! Кабель не в видеокарту вставлял ... фууууф, шквал критики приветствуется !!!
     
  13. dzu

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    624
    хорошо хоть ничего .. не спалили, что с синими экранами смерти?
     
  14. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Пока только час комп работает,время покажет..
     
  15. dzu

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    624
    http://www.cyberforum.ru/post3406648.html ОЗУ погоняйте , на всякий.
    более подробного мануала я не видел, собрано практически все.
    Спасибо, Сане за труд.
     
    Dragokas нравится это.
  16. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    За 10 мин теста половина моего экрана красного цвета ) есть ди смысл дальше тестить ?
     
  17. dzu

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    624
    вряд ли, но для уверенности - запустите новый тест .
     
  18. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
  19. eriksanovich

    eriksanovich Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    ОЗУ меняется в срочном порядке,иль нет ?
     
  20. Sandor

    Sandor Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    3.609
    Симпатии:
    1.263
    Однозначно.
     
    dzu нравится это.

Поделиться этой страницей