slowme
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Сегодня при запуске винды заметила рядом со своим именем некого John_а. С неделю-полторы назад может почувствовала как ноутбук начал тупить, лагать, не открывать антивирусные сайты и тд. Тогда еще с помощью dr web cureit просканировала его и этот зеленый паучок вообщем то решил проблему, в списке вирусов были taskhost и тому подобные, которых он вроде как удалил, а ноутбук мой вроде как даже перестал сильно лагать, не открывать сайты и так далее, короче на первый взгляд выздоровел. John_a с вероятностью 80-90% не было эти неделю-полторы. Но вот сегодня я его заметила, однако дело в том, что на удивление он даже дал мне себя удалить (пользователя) и не блокировал в этот раз доступ к каким либо сайтам/диспетчеру задач и тд. Конкретно сейчас ноутбук проверен dr web, касперским и AVbr, однако я все еще чувствую что это история не закончена, так как ноутбук мой даже в состоянии покоя греется до 50-60 градусов и вентиляторы соответственно подшумивают. PS - стандарт для него 30-40 градусов и без шумов, так было до всего этого. Вместе с тем при запуске дс показывает нагрузку на ЦП процентов 50-70 на пару секунд и потом сбрасывает до 4-13. Я знаю про FRST, но боюсь удалить там лишнего. - прикладываю frst и addition файлы. Заранее спасибо уважаемые программеры
Вложения
Последнее редактирование: