Закрыто Нужна помощь с удалением майнера через FRST64.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freez

Новый пользователь
Реакции
0
Помогите удалить майнер через FRST64. Я видимо не могу правильно составить fixlist, почти все файлы вируса удаляются, но возвращаются вновь...
Изначально я заметила что с компьютером что-то не так, когда начали вылетать игры/проги и перестал работать оверлей в GeForce Experience. Начала искать проблему и поняла что антивирусы не запускаются, браузеры при заходе на сайты с антивирусами закрываются и тд..

Вложения

Последнее редактирование:
вот логи (собирала в безопасном режиме, ибо в обычном майнер его закрывал после запуска)

Вложения

• log.txt
    log.txt
    474.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Это не тот лог. Нужно:
  • Распакуйте архив автоматического сборщика логов в любую удобную для Вас папку.
  • После распаковки у вас появится файл AutoLogger.exe, запустите его и следуйте выводимым рекомендациям.
  • Дождитесь окончания работы сбора логов.
  • По окончанию работы в папке AutoLogger, расположенной там же, куда распаковали архив, вы найдёте новый архив со своими логами. Архив имеет имя CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm. Где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2017.10.30-22.15

@Freez, наша помощь ещё требуется или закрываем тему?

Здравствуйте!

Ввиду отсутствия активности в течение последних 10 дней, предположу, что наша помощь больше не нужна. Поэтому тема закрывается.
Если Вам по-прежнему нужна помощь, отправьте личное сообщение одному из модераторов и укажите ссылку на эту тему.

Спасибо за использование нашего форума и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу