Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например, ну случаи из практики твоей?остальные бывают с тараканами.
Более правильно.в hex смотреть это более профессионально
насчет суммирования в виктории, примеры можно конкретные?
Сейчас не найду так сразу для наглядности картинки, но это известный факт. Некоторые атрибуты - их значения в прошлом - хранятся в smart, показываются наряду с актуальными. У hitachi так, samsung. Далеко не ходить чтобы, картинка с хобота из faq по smart.насчет неверного пересчета викой, даже не припомню такого.
О вике речи не было в этом ключе.вика тоже не поднимает тревог, кружочки рядом с raw я не беру в счет
Что и делают dec-смотрелки.тк утилита может пересчитать неверно
Прекрасно.с авторами вики и hddscan я раньше общался
а есть смарт этот же, но в hex?Сейчас не найду так сразу для наглядности картинки, но это известный факт. Некоторые атрибуты - их значения в прошлом - хранятся в smart, показываются наряду с актуальными. У hitachi так, samsung. Далеко не ходить чтобы, картинка с хобота из faq по smart.
Нет. Это картинка с хоботовского faq. В hex там нет...а есть смарт этот же, но в hex?
Нет, там я редко бываю. На кибере сидел, ака Пью.вы на хоботе тоже - drink?
Правда!что в hex будет в этом случае.
на кибере вроде по винтам не особо народу сидит, насколько я знаю.Нет, там я редко бываю. На кибере сидел, ака Пью.
Не сливается, но плавно перетекает. В том числе и в ответ на Ваш вопрос. Я больше не буду.может создадите отдельную тему, а то как то с ТС не сливается, нет?)