У
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но не обязательно только HDMI.через HDMI
Как вы назвали, "аудикомплект" есть, когда HDMI и не пахнет, и был когда его и в помине еще не было.входит аудиокомпонент
Вместе с аудио - на выходе два тюльпана (аудио+видео).это все выходы аналогового видео.
Поискать надо дома.на выходе два тюльпана (аудио+видео).
И при этом, звук с видеокарты тянули?Помните VHS - S-VHS, VSD и тому подобные стандарты соединения каменного века ?!
Это еще зависит что стоит в программе для вывода звука (аудио/видеоплеер) или в настройках системы.Так что, я получаю на монитор звук с видеокарты посредством вот этого аудиокомпонента драйвера NVIDIA ?
Да я и не спорю, плеер так плеер, у меня кстати KMPlayer. Но это когда я что то слушаю через него, а когда не через него, а ?Во многих плеерах
Приду домой посмотрю, а то на работе ХРНо это когда я что то слушаю через него, а когда не через него, а ?
Вероятно для того чтобы не только смотреть но и слушать звуковую дорожку фильма, записанного в HD качестве.Так зачем в видеодрайвере компонент Nvidia HD Audio